aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

МакКоннелл присоединился к атаке демократов на депутата Грин

Митч МакКоннелл в понедельник нарисовал несколько черт для республиканской партии, когда он сделал заявление Хиллу относительно принятия "дурацкой лжи и теорий заговора", а другое заявление - CNN в поддержку Лиз Чейни.

Хотя лидер сенатского меньшинства ни разу не назвал Маджори Тейлора Грин по имени в своем заявлении, состоящем из трех предложений, было ясно, о ком он имел в виду, когда упомянул «кого-то, кто предположил, что, возможно, ни один самолет не врезался в Пентагон 11 сентября, что ужасающие стрельбы в школе были заранее инсценированы, и что Клинтоны разбили самолет Джона Кеннеди-младшего.

В своем заявлении The Hill МакКоннелл сказал:
"Тот, кто верит в эти теории заговора, не живет в реальности и что принятие дурацкой лжи и теорий заговора является «раком для республиканской партии. Это не имеет ничего общего с проблемами, с которыми сталкиваются американские семьи, или активными дебатами по существу, которые могут укрепить нашу партию."

Между тем, Лиз Чейни, представитель Вайоминга, вызвала недовольство членов своей партии за то, что они проголосовали за импичмент Дональду Трампу. МакКоннелл, проголосовавший на прошлой неделе за то, чтобы продолжить попытку отклонить слушание дела об импичменте в Сенате, в своем заявлении о поддержке Си-Эн-Эн дал четкий сигнал.

МакКоннелл сказал:
"Лиз Чейни - лидер с глубокими убеждениями и смелостью действовать в соответствии с ними. Она - важный лидер в нашей партии и в нашей стране. Я благодарен ей за службу и с нетерпением жду продолжения сотрудничества с ней по важнейшим вопросам, стоящим перед нашей страной".



Митч МакКоненел атаковал депутата Грин и поддержал Лиз Чейни, которая позиционирует себя как открытого противника Трампа


Республиканцы демонстрируют отсутствие солидарности, сдавая своих товарищей, таким способом ни к чему хорошему не придешь.

Далее комитет по правилам палаты представителей соберется в среду, чтобы обсудить решение об исключении Марджори Тейлор Грин из двух своих комитетов. Демократы Палаты представителей планировали дать лидеру меньшинства Кевину Маккарти 72-часовой крайний срок, чтобы удалить Грина из ее комитетов, или они сделают это самостоятельно.

https://www.npr.org/2021/02/01/963069170/mcconnell-slams-rep-marjorie-taylor-greene-conspiracies-as-loony-lies
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments