aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Суд впервые потребовал отменить сертификацию выборов выборов в Конгресс

Сомнительность недавно прошедших федеральных выборов в Конгресс США, в пользу демократов была прямо доказана в Верховном суде штата Нью-Йорк, вынесенным 29 января решением.Они приказали аннулировать сертификацию результатов гонки в Конгресс. Внизу по ссылке это оригинальный исходный документ с государственного сайта. Всего 23 страницы. СМИ хранят об этом случае гробовое молчание.

Там сказано вначале:
"Это специальная процедура в соответствии с Законом о выборах $ 16-106, требующая судебного пересмотра решения избирательных комиссий-респондентов относительно действительности открепительных и аффрдавитных бюллетеней в всеобщие выборы 2020 года в Конгресс в 22-м округе Нью-Йорка. Истица Клаудия Тенни, кандидат от республиканской партии, и ее оппонент от Демократической партии, ответчик Альттони Бриндизи коллективно оспорил постановления Правления во время избирательных кампаний.

The Cou (заслушал в первые дни свидетельских показаний сторон и свидетелей, а также аргументы от адвоката и получил 1 474 вещественных доказательства, а также 29 доказательств. Процессуальная история был сложен, а судебное рассмотрение отложено из-за ошибок при проведении избирательной кампании (NYSCEF Docs. I10, I I l, 153, 172, t73 \.
За исключением бюллетеней, которые все еще обрабатываются Советом округа Онейда. Выборы по постановлению суда протокол закрывается. Из I, I 88 вызовов, первоначально сделанных кандидатов на избирательных участках, 533 были отозваны в ходе слушаний, а трое не были сохранены для судебного рассмотрения. Кандидаты предусмотрели обязательные к исполнению постановления по 43 обращениям.

Из 609 остающихся отводов кандидатов Суд удовлетворил 470 этих постановлений, и ovemrles остальные 139. Соответственно, на основании положений и постановлений Суда, ПРИКАЗАНО проверить 54 конверта с бюллетенями; подать восемь бюллетеней, и эти голоса подсчитывались и добавлялись к подсчету; 47 бюллетеней быть недействительными, и эти голоса удалены из подсчета; и 69 конвертов для голосования должны быть возвращены и опрошены в соответствии с Законоп о выборах 9-209 долларов (включая 68 конвертов для голосования, ранее возвращенных в Избирательная комиссия округа Онейда)."


https://iapps.courts.state.ny.us/nyscef/ViewDocument?docIndex=8K3TTWfDQZGWhyQMKA/UWQ==

При этом однако выясняется, что несмотря на серьезность нарушений, которые были выявлены в ходе этого разбирательства, включая множественные нарушения закона штата и федерального закона о выборах, этот суд не имеет полномочий предоставлять какие-либо другие средства правовой защиты, кроме приказа избирательным комиссиям выполнять любые обязанности, налагаемые законом в связи с проведением ими избирательных бюллетеней. Суд не может назначить новые выборы и не может назначить пересчет голосов.

Нет никаких сомнений в том, что по всей стране происходили массовые махинации. Это всего лишь первый раз, когда судья вынесла такое решение по существу. Чтобы дело раскрытия подтасовок получило продолжение нужна широкая огласка - но СМИ молчат и их молчание дает возможность просто замять это дело. Все это делает мошенничество более значительным и, по-видимому, сознательно рассчитанным.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment