aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Политические перспективы Трампа на фоне провального президентства Байдена

Если действующий президент США продолжит в том же духе, то его правление станет лучшей рекламой для бывшего президента Дональда Трампа. Байден унаследовал тонущий корабль благодаря тому, что его коллеги-демократы остановили экономику. Когда закончится запрет на выселение, миллионы людей потеряют свой дом не по своей вине. Людям не разрешают работать. Еще больше предприятий закроют. Это будет ад для Байдена и демократов, и их рейтинг одобрения будет на рекордно низком уровне.

Вот когда в дело возможно вступить новая партия Патриотов. Они будут выступать за здравоохранение, работу и низкие налоги. Они заменят республиканцев настоящими патриотами. Они даже выиграют много мест от демократов, когда некоторые избиратели поймут, какую ошибку они совершили.

Трамп получит очень много людей. 75 миллионов голосов, в основном лично, в разгар пандемии. В 2024 году Трамп может легко получить 100 миллионов голосов.

Все вроде бы неплохо, но есть два "но" - во первых Трампу надо до этого времени остаться на свободе и просто выжить.

Во вторых даже если Трампу и партии патриотов удастся пройти на выборы их просто снова украдут. Вопиющие безнаказанные фальсификации на недавних выборах лишь мотивируют демократов поступать так дальше. Сторонники Трампа прямо сказали - он последний республиканский президент.



Если у демократов получилось почти открыто украсть выборы в 2020 году и остаться безнаказанными, они будут делать это еще раз и еще, потому у Трампа и его партии на выборах шансов почти нет, даже если за него проголосует 80% граждан
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments