aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Д-р Арчи Калокеринос - вакцинация и ВОЗ инструменты геноцида

Доктор Арчи Калокеринос, врач, который проводил вакцинацию аборигенов в Австралии и на своем опыте убедился, что вакцинация вредит здоровью людей. Сам доктор умер в 2012 году в возрасте 85 лет, но остались записанные с ним интервью, где он рассказывает правду о деятельности ВОЗ

Он прямо заявлял по прошествии многих лет в 1995 году:
«Мой окончательный вывод после сорока или более лет в этом бизнесе состоит в том, что неофициальная политика ВОЗ ... и почти всех этих организаций - политика убийств и геноцида. Они хотят создать впечатление, будто спасают этих детей, но на самом деле это не так ».



Было время когда доктор Арчи Калокеринос доверял науке, считая что вакцины большой фармы помогают людям, но на своем врачебном опыте убедился, что все наоборот, это оружие убийства


Он указал на увеличение числа вакцинационных кампаний как на причину, по которой в определенный момент умерло до половины вакцинированных младенцев из числа аборигенов, очевидно, от острого дефицита витамина С, спровоцированного вакцинацией.

Во отрывок из интервью 1995 г.:
"IVN: Доктор Калокеринос, вы начинали как убежденный вакцинирующий, когда работали с аборигенами, но потом кое-что случилось. Какой у вас был опыт вакцинации?

Калокеринос: Сначала это было просто клиническое наблюдение. Я заметил, что многие младенцы после обычных прививок, таких как столбняк, дифтерия, полиомиелит, коклюш и т. Д., Заболевают. Некоторые серьезно заболели, а некоторые даже умерли. Это было наблюдение, а не теория. Итак, моей первой реакцией было посмотреть на причины, почему это произошло. Конечно, я обнаружил, что это более вероятно у младенцев, которые были больны во время вакцинации, или младенцев, которые недавно болели, или младенцев, которые инкубировали инфекцию. Конечно, на ранних стадиях инкубации никто не может обнаружить болезнь. Они появляются позже. Более того, некоторые реакции на вакцины не были теми, которые описаны в стандартной литературе.

Это были действительно очень странные реакции. Третье наблюдение заключалось в том, что с некоторыми из этих реакций, которые обычно приводили к смерти, я обнаружил, что могу обратить их вспять, давая большое количество витамина С внутримышечно или внутривенно. Конечно, можно было ожидать, что власти проявят интерес к этим наблюдениям, которые привели к резкому падению смертности младенцев в районе, находящемуся под моим контролем, очень резкому падению. Но вместо того, чтобы проявить интерес, их реакция была крайне враждебной. Это заставило меня глубже изучить вопрос о вакцинации, и чем дальше я вглядывался, тем больше меня шокировал. Я обнаружил, что весь бизнес с вакцинами действительно был гигантской мистификацией. Большинство врачей убеждены, что они полезны, но если вы посмотрите соответствующую статистику и изучите примеры этих болезней, вы поймете, что это не так ».

«IVN: Итак, каков ваш окончательный вывод из своего опыта после стольких лет?

Калокеринос: Мой окончательный вывод после сорока или более лет в этом бизнесе состоит в том, что неофициальная политика Всемирной организации здравоохранения и неофициальная политика Фонда спасения детей и почти всех этих организаций - это политика убийств и геноцида. Они хотят сделать вид, будто спасают этих детей, но на самом деле они этого не делают. Я говорю о тех, кто на самом верху. Ниже этого уровня находится другой уровень врачей и медицинских работников, таких как я, которые на самом деле не понимают, что они делают. Но я не вижу другого возможного объяснения: это убийство и это геноцид. И вот что я вам скажу: когда черные расы действительно осознают, что мы с ними сделали, они не собираются нас сильно благодарить. И если вы хотите увидеть, какой вред наносят вакцины, не приезжайте в Австралию, Новую Зеландию или еще куда-нибудь, а поезжайте в Африку, и вы увидите это там »".


Интервью с Международным информационным бюллетенем по вакцинам д-ра Арчи Калокериноса, 1995 г.

http://whale.to/v/kalokerinos.html

В другом интервью он говорил:
«До 90% общего снижения уровня детской смертности в период с 1860 по 1965 год от коклюша, скарлатины, дифтерии и кори произошло до введения иммунизации и антибиотиков».

http://whale.to/m/kalokerinos9.html

Доктор Арчи Калокеринос спрогнозировал новую эпидемию:
«Это будет эпидемия СПИДа, которая заставит врачей взглянуть на инфекционные заболевания по-другому и в конечном итоге продемонстрирует достаточно ясно, что использование нами вакцин не основано на достоверных научных данных».


Tags: Д-р Арчи Калокеринос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments