aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис сделал Британии прививку от эгоизма, ЕС намерен вакцинировать 75% к лету

Конфликт вокруг вакцин идет на спад, по край не мере сейчас, Борис Джонсон заявил, что хочет, чтобы Европа и весь остальной мир получали вакцинацию «одновременно» с Британией, заявив, что нет смысла делать вакцинацию одной стране в одиночку.Ранее комиссия была вынуждена отказаться от своего плана по эффективному установлению границы для вакцинации на острове Ирландия после того, как Борис Джонсон и ирландский лидер Майкл Мартин лично поговорили с фон дер Ляйеном.

В воскресенье, в ходе съемок народного кинопросмотра, премьер-министр сказал:
"Великобритания, Великобритания, мы не можем думать об этом как о проекте только для нас и только для нас. Самое главное в оксфордской вакцине то, что она, разумеется, может распространяться при комнатной температуре, и это здорово, но она также распространяется в стоимость по всему миру.

Мы хотим сделать так, чтобы как можно больше людей во всем мире, по всей Европе, во всем мире получили доступ к вакцинам, и мы масштабно финансируем, Великобритания вложила сотни миллионов в международный альянс по вакцинам, в Covax. Мы хотим, чтобы все в нашей стране прошли вакцинацию одновременно с вакцинацией всех людей в мире, потому что это, в конечном счете, единственный способ исправить это. Нет смысла делать прививки одной стране."




Борис Джонсон сказал, что Британия не может позволить вакцинироваться самой в ущерб другим


В первом квартале этого года AstraZeneca поставит в ЕС на 9 миллионов доз вакцины против Covid и начнет поставки на неделю раньше, чем ожидалось, заявил президент Европейской комиссии.

Почти одновременно ЕС дал понять, что хочет, чтобы к концу лета были вакцинированы 70% взрослых. Глава Евромиссии Урсула фон дер Ляйен заявила в воскресенье, что блок AstraZeneca увеличит поставки вакцины против коронавируса в ЕС на 30%, поскольку блок пытается вернуть потерянное время, применяя уколы.

В твите пишется:
"Сделайте шаг вперед по вакцинам. @AstraZeneca доставит 9 миллионов дополнительных доз в первом квартале (всего 40 миллионов) по сравнению с предложением на прошлой неделе и начнет поставки на неделю раньше запланированного срока.

Компания также расширит свои производственные мощности в Европе".



Кроме того она позже сказала:
"Февраль и март останутся «трудным этапом» для поставок вакцины. Во втором квартале вакцина Johnson & Johnson появится на рынке, и производители разрешат свои первоначальные трудности, так что мы можем ожидать больше вакцины. Цель по-прежнему заключалась в вакцинации 70% взрослых в ЕС к концу лета. "

https://www.standard.co.uk/news/uk/eu-more-vaccine-doses-uk-astrazeneca-oxford-b918103.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments