aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изоляция Британии убьет более 100 тысяч человек в обозримом будущем

По официальной оценке, более 100000 человек в Британии умрут в результате из-за реакции правительства на Covid-19 в форме изоляционных ограничений. Издание Daily Mail сообщает о негативной оценке происходящего.

Daily Mail пишет:
"Согласно официальной правительственной оценке, из-за пандемии более 100000 человек могут умереть от причин, не связанных с коронавирусом.

К концу следующего месяца хаос в больницах и домах престарелых приведет к 46 000 предотвратимых смертей, говорится в исследовании Министерства здравоохранения.

Отмена рутинных операций может привести к 18 000 дополнительных смертей в долгосрочной перспективе, помимо сотен других смертей от рака.

Официальные лица подсчитали, что в течение следующих нескольких лет еще 40 000 человек могут умереть из-за экономических последствий изоляции, включая рост безработицы и проблемы с психическим здоровьем.

В целом, ученые предполагают, что из-за серьезного нарушения системы здравоохранения, не связанной с Covid, а также из-за экономического спада, произойдет 105000 дополнительных смертей."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9203279/Government-estimates-220-000-true-death-toll-pandemic.html




Эта оценка в 105 000 кажется еще заниженной. Это также относится к смертям от изоляции, а не от вируса. Скоро прибавятся тысячи пропущенных обследований на рак и лечение пациентов с другими болезнями.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments