aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

YouTube удаляет даже обсуждения врачей терапии HCQ

На этой неделе стало известно, что YouTube попросту удаляет актуальные видео Сената, в которых врачи свидетельствуют о раннем лечении болезней, маркируемых ковидом

Сенатор Рон Джонсон написал в Твиттере 28 числа, что YouTube, принадлежащий Google, удалил два официальных видео с его слушаний в Сенате в прошлом году, где врачи свидетельствовали о раннем лечении COVID:
"Цензура в социальных сетях вышла на новый уровень. YouTube удалил два видео врачей, дающих под присягой показания на слушаниях в Сенате США о раннем лечении COVID. Очередной удар по свободе слова и выражения. Очень грустно и страшно. Где это заканчивается?"




Джонсон добавляет:
«Судя по всему, «врачи» в Google знают о медицинской практике больше, чем врачи-герои, у которых хватает мужества и сострадания, чтобы лечить пациентов с COVID и спасать жизни».




Это ужасный уровень цензуры. Там в видео они обсуждали использование HCQ, которое использовалось в начале лечения COVID. Google и другие крупные технологические повелители решили, что люди не могут говорить о HCQ и о том, насколько хорошо он помогает

С таким наступлением цензуры общества мы не просто находится на переломном этапе, оно уже вышло за его пределы. Перешло в новый век информационного угнетения и цензуры. Если люди не согласны со властью, тогда их голос должен быть заглушен. Довольно скоро они будут удалять видео и блокировать аккаунты людей, не согласных с изменением климата.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments