aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи оказался самым высокооплачиваемым федеральным служащим

Доктор Энтони Фаучи заработал 417 608 долларов в 2019 году, последнем году, за который для подсчетов доступны федеральные зарплаты. Это сделало его не только самым высокооплачиваемым врачом в федеральном правительстве, но и самым высокооплачиваемым из всех четырех миллионов федеральных служащих.

Форбс пишет:
"В исследование были включены только федеральные служащие, заработная плата которых финансируется налогоплательщиками. Таким образом, генеральный директор Tennessee Valley Authority Джеффри Ляш, зарплата которого выплачивается из доходов корпорации (принадлежащей федеральному правительству), не был включен.

2,5 миллиона долларов. Именно столько доктор Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) при Национальном институте здравоохранения (NIH) и нынешний главный медицинский советник президента, будет получать зарплату с 2019 по 2024 год, если останется в своей должности. опубликовать до конца текущего администрирования и не получит (или еще не получил) повышения.

За десятилетний период с 2010 по 2019 год Фаучи заработал 3,6 миллиона долларов. С 2014 года зарплата Фаучи увеличилась с 335 000 долларов до нынешних 417 608 долларов.

Вице-президент Майк Пенс, который возглавлял рабочую группу, мог бы превзойти доктора Фаучи по авторитету, но зарплата вице-президента в 2019 году в размере 235 100 долларов была меньше, чем у хорошо оплачиваемого директора NIH, с которым он делил сцену.

Их коллега из рабочей группы доктор Дебора Биркс заработала 305 972 доллара в 2019 году, что также меньше зарплаты доктора Фаучи.
"

https://www.forbes.com/sites/adamandrzejewski/2021/01/25/dr-anthony-fauci-the-highest-paid-employee-in-the-entire-us-federal-government/?sh=41201b15386f





Это неудивительно, потому что он является главой NIAID и контролирует годовой бюджет в 5 миллиардов долларов. Он работает напрямую с Биллом Гейтсом и Фондом Гейтса, который фактически владеет ВОЗ и имеет крупные доли в ведущих производителях вакцин. Он быстро ввел в действие несколько токсичных препаратов, которые наверняка калечат и убивают людей. И все на деньги налогоплательщиков, которым он продает яды.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment