aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцинация превращается в хаос

Профессор Энтони Харнден, заместитель председателя Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации (JCVI), который консультирует правительство Британии по иммунизации, сказал, что планы по вакцинации вероятно поменяются. Он сказал, что далее людям получить вторую дозу другой вакцины, а не отказываться от второй дозы, если возникнут проблемы с поставками. невозможно принимать две дозы одного и того же лекарства.

Он сказал BBC Breakfast:
"Ключевым моментом на данный момент с точки зрения JCVI является попытка получить ту же вакцину для второй дозы, что и для первой.

Мы рекомендуем вторую дозу, потому что это важно для долгосрочной защиты, и со стороны предложения будет интересно посмотреть, сможем ли мы ее доставить.

Если мы не сможем это сделать, JCVI советует, что лучше получить вторую дозу другой вакцины, чем вообще не давать вторую дозу, и нет никаких теоретических причин, почему вы не можете смешивать вакцины, просто исследования продолжаются в момент."


https://www.thesun.co.uk/news/13898692/vaccine-handed-out-uk-brits-jabbed/


Теперь гражданам Британии предлагают принять вторую дозу другой вакцины, причем самая доступная AstraZenecа вообще не имеет технологии мРНК, в отличие от Pfizer и Moderna
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment