aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп ушел и все дела о преступлениях ФБР закрываются

Единственный человек, которому в ходе расследования Министерства юстиции было предъявлено обвинение в происхождении расследования кампании бывшего президента Дональда Трампа в 2016 году и ее связях с Россией. В конечном счете он недавно был освобожден от тюремного заключения за изменение электронного письма, используемого для поддержки приложения слежки.

Бывший юрист ФБР Кевин Клинсмит, 38 лет, был приговорен к 12 месяцам испытательного срока и 400 часам общественных работ судьей окружного суда США Джеймсом Боасбергом в пятницу во время видеослушания.



Юрист ФБР Кевин Клинесмит сфабриковал содержание письма, указав, что Картер Пейдж не был агентом ЦРУ (он им был), все чтобы выставить Пейджа "русским шпионом"


Клинесмит признал, что в июне 2017 года он отправил измененное электронное письмо агенту ФБР и суду FISA, в котором указывалось, что объект наблюдения ФБР по постановлению суда, бывший советник кампании Трампа Картер Пейдж, не был источником» для Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Заявление, распространенное, когда ФБР подало заявку на третье расширение слежки за Пейджем, сделало действия Пейджа более подозрительными из-за преуменьшения его прошлого сотрудничества с ЦРУ.

https://www.politico.com/news/2021/01/29/fbi-lawyer-trump-russia-probe-email-463750

Вот что происходит, когда  есть высокопоставленные покровители и можно заниматься незаконной деятельностью, которую одобряет руководство. Технически он единственный, кому предъявлено обвинение. Единственные кого такие люди боялись это президент Трамп. Теперь его нет и дело можно вообще прикрыть.

Если бы любое другое гражданское лицо солжет следователям или изменят доказательства федерального расследования получат срок до 5 лет, как правило без быстрого удо.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments