aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Понятие национализма сильно смешали с грязью

Современное либеральное повествование, СМИ пытаются уравнять национализм с расизмом, будто это одно и тоже, будто все плохое. Национализм это по сути патриотизм, либералы прямо не говорят, что патриотизм это плохо (многие их не поймут), они просто уравнивают расизм и национализм. Но национализм (общенациональный) это и есть патриотизм, это забота о местном сообществе, городе и штате, стране - ведь это нормально

Совершенно очевидно, что идея национализма была намеренно затянута, измазана в грязи, связанной с расизмом-нацизмом. Это способ заставить общественность разрушить национальный суверенитет и принять новый мировой порядок, глобальное Правительство. Движение к отказу от национального суверенитета во имя глобального блага сродни отказу от любого контроля над местной экономикой, поскольку национальное государство является более широкой версией этой концепции.

Чувство национализма не означает, что человек расист. Он просто любит свою страну и свой народ.
Люди, стремящиеся отказаться от идеи национального государства, делают это исходя из технократического, фашистского взгляда на мир.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment