aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Фаучи планирует к весне-лету прийти за детьми

В пятницу главный правительственный эксперт по инфекционным заболеваниям, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний доктор Энтони Фаучи заявил, что надеется увидеть, что в ближайшие несколько месяцев некоторые дети начнут вакцинироваться. Это по его словам необходимый шаг к обеспечению всеобщего иммунитета к вирусу, без которого не будет возврата к прежней жизни.

Вакцины для детей еще не одобрены, но уже проводятся испытания для детей в возрасте 12 лет. Фаучи сказал:
"Если эти испытания будут успешными, что за ними последует еще один раунд испытаний до тех 9-летних. Надеюсь, что к концу весны и началу лета у нас будут дети, которых можно будет вакцинировать."

Фаучи ожидал, что вакцины будут в изобилии. Даже пожилые люди в настоящее время испытывают трудности с уколами. По состоянию на четверг только около 1,3% американцев были полностью вакцинированы необходимыми двумя дозами имеющихся в настоящее время вакцин.





https://www.pressherald.com/2021/01/29/the-latest-johnson-johnsons-one-shot-vaccine-is-66-effective-against-covid-19/

Этого следовало ожидать, власти ранее говорили, что порог "коллективного иммунитета", тут необходимо вакцинировать от 70% до 85% населения, а теперь вообще почти всех. Дети составляют около 25% населения. Учитывая опасность вакцины, можно ожидать много побочных эффектов.

Даже в инструкциях Pfizer прямо говорится, что кормящим женщинам и беременным женщинам нельзя принимать эту вакцину. А теперь они идут за детьми. Отказ чреват столкновением с ювенальной юстицией.

Сначала родителям скажут, что их детям в случае отказа от вакцины не будет разрешено посещать школы. Они будут упорствовать, им скажут, что если они проявят такую "безответственность", государство заберет их ребенка, даже может лишит родительских прав, сделает им прививки и отправит в школу. Служба защиты детей буквально получает средства на то, чтобы забрать детей у родителей.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments