aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Срыв вакцинации дает предлог затянуть изоляцию мира на 2-3 года

Было предупреждено, что жизнь во всем мире не вернется в норму в течение двух или трех лет, исходя из темпов текущего развертывания вакцинации, об этом прямо заявляют гребаные ученые.

Sky News сообщает:
"Д-р Клэр Уэнам, доцент кафедры глобальной политики здравоохранения Лондонской школы экономики, сказала, что пандемия Covid-19 не закончится, пока население мира не будет защищено.

На данный момент данные показывают, что глобальные вакцины будут распространены среди всех в 2023-24 годах », - сказала она.

"Это долго. И если раздать немного сейчас, возможно, мы сможем быстрее вернуться к нормальной жизни ».

По ее словам, даже после того, как население Великобритании будет вакцинировано, ограничения, такие как пограничный контроль, будут продолжать существовать из-за угрозы, создаваемой устойчивыми вариантами коронавируса, занесенными извне.

Великобритания лидирует в мире по вакцинам на душу населения, за ней следуют Мальта, Исландия, Сербия и Дания. "








https://news.sky.com/story/uk-covid-news-live-latest-updates-scientists-welcome-johnson-johnson-vaccine-results-on-anniverary-of-first-uk-covid-death-12198151

Они ставят немыслимые условия - либо вакцинация, либо дальнейшая изоляция, которая рано или поздно просто уничтожит общество, экономику. Это похоже на полное безумие, но это происходит. Вопрос кому это выгодно? Наверное авторам этой пландемии.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment