aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Создатель нового COVID Spit Test неожиданно скончался

Создатель теста COVID Spit Test, 51 год, неожиданно умер несколько дней назад на прошлой неделе, причина смерти не раскрыта. СМИ об этом истории предпочитают умалчивать. Изобретенный им тест до сих пор доступен для широкого использования.

В тексте новости сказано:
"Новаторский исследователь руководил разработкой первого одобренного теста слюны на коронавирус.

51-летний Эндрю Брукс, профессор-исследователь, который руководил созданием первого теста на слюну на коронавирус, который прошлой весной получил экстренное одобрение FDA и сыграл значительную роль в борьбе с пандемией COVID-19, неожиданно скончался в субботу.

С марта было проведено более четырех миллионов тестов быстрого реагирования, которые были первыми одобренными для домашнего использования, что принесло Бруксу и его лаборатории признание новаторской работы в New York Times, CNN и других национальных СМИ.

Губернатор Фил Мерфи поблагодарил Брукса за его вклад в предотвращение распространения COVID-19 в Нью-Джерси и по всей стране, назвав его «одним из незамеченных героев нашего штата» в своем брифинге для прессы, посвященном коронавирусу. Мерфи сказал, что тест Рутгерса на COVID-19 «несомненно спас жизни», и высоко оценил наследие, которое Брукс оставляет после себя."









https://www.rutgers.edu/news/mourning-death-rutgers-andrew-brooks-leader-fight-against-covid-19

Конечно всякое может случится, но если эта смерть может быть связана с новым тестом, то возможно речь об очередном средстве лже-диагностики. Брукс скончался также внезапно, как и создатель ПЦР теста Кэри Маллис, который утверждал, что ПЦР тест надежно не может диагностировать вирусные заболевания.
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment