aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Выдумать вирус и пандемию оказалось настолько легко

Чтобы выдумать несуществующий вирус, не нужно быть гением, вот как легко они, власти создали так называемую пандемию. Основные факты, которые вообще не секрет, ни для кого.

1- ежедневно в мире рождается более 300000 человек, и более 150000 человек умирают ежедневно в основном из-за старости.

2 - некоторые из этих смертей очень легко приписать новому вирусу. Все, что нужно сделать, это проверить их на наличие каких-либо признаков коронавируса (любые признаки подходящие под любую заразную болезнь), а затем сказать людям, что у них есть конкретный штамм под названием Covid19 или SARS-CoV-2. Это простой случай наживки и подмены.

3 - в мире нет доступных для широкой публики тестов, которые могут изолировать штамм Covid19, даже если он существует.

4 - тесты предназначены для обнаружения ДНК любого вируса, а не только штамма Covid19, даже если он настоящий.

5 - если бы умирающие пациенты в какой-либо больнице проходили тестирование 10 лет назад, у некоторых из них был бы положительный результат на какой-то коронавирус. Даже простуду можно списать на этот вирус. Таким образом, используется простой тестовый трюк, чтобы создать иллюзию пандемии. Если они изменят правила проведения тестов и сделают их более строгими, количество случаев "заболевания" резко сократится, и они смогут объявить об окончании предполагаемой пандемии.

6 - ПЦР и другие тесты подвергались критике и разоблачению многими врачами по всему миру, особенно в Германии. Однако их голоса подвергаются цензуре и игнорируются СМИ и крупными технологиями. Любой ученый, ставящий под сомнение официальный сценарий Covid, подвергается цензуре или высмеивается.

Наконец все дело в Великой перезагрузке, а не в здравоохранении. Если бы правительства заботились об общественном здоровье, они бы что-то сделали с всей нездоровой пищей, которые вызывают ожирение и ежегодно убивают миллионы людей. Они бы что-то сделали с обычным гриппом, от которого, по данным W.H.O, ежегодно умирают полмиллиона человек.

Страх - валюта контроля. До Covid терроризм, Алькаида использовались для создания страха и фабрикации согласия для их бесконечных войн и других целей.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment