aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пережил все, не пережил изоляцию - паб с 454-х летней историей закрывается

Один из старейших пабов в Англии, историческое место в центре Оксфорда, впервые открывшийся в 1566 году, уже более 450 лет обслуживающий студентов, ученых и писателей и переживший, среди прочего, гражданскую войну, просто войны, экономические кризисы, бубонную чуму в Европе, много чего еще закрывается позже. В этом месяце из-за так называемой пандемии. Точнее, паб закроется из-за введенных правительством ограничений, а не из-за так называемой пандемии, которой по сути является грипп.

Паб под названием «Агнец и флаг» часто посещал автор «Властелина колец» Дж.Р.Р. Толкиена и его друга К.С.Льюиса, написавшего Хроники Нарнии, и, как сообщается, с начала пандемии компания понесла катастрофические потери доходов.








Паб был впервые открыт в 1566 году, а в 1613 году он переехал на свое нынешнее место на улице Сент-Джайлс, артерии в центре Оксфорда. Он принадлежит колледжу Святого Иоанна, одному из 45 колледжей, входящих в Оксфордский университет.

«Агнец и флаг», как и многие другие предприятия в сфере гостеприимства, сильно пострадали от пандемии, сказал Стив Элстон, заместитель казначея Сент-Луиса. John’s в своем заявлении сообщает, что паб закроется 31 января.

https://www.oxfordmail.co.uk/news/19039448.oxford-reacts-historic-pub-lamb-flag-closing/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment