aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вот как можно стать первым в беге по легкой атлетике

Внизу на фото Крейг Телфер, в 2016 году он занял 200-е место в мужском беге с барьерами на 400 метров NCAA DII. В 2017 году он занял 390-е место. В 2018 году он сменил имя на «CeCe» и сказал, что он «женщина». Он участвовал в беге на 400 метров с барьерами среди женщин в 2019 году и выиграл чемпионат NCAA по легкой атлетике среди женщин II дивизиона в 2019 году, заняв 1-е место. Джо Байден укрепляет эти права.








Так называемая смена пола кардинально не влияет на физическую силу. Продольные исследования, изучающие влияние подавления тестостерона на мышечную массу и силу у трансгендерных женщин, постоянно показывают очень скромные изменения, когда потеря безжировой массы тела, площади мышц и силы обычно составляет примерно 5% после 12 месяцев лечения. Таким образом, мышечное преимущество трансгендерных женщин минимально снижается при подавлении уровня тестостерона. Но эти данные не учитывают при переоценке текущей политики в отношении участия "трансгендерных женщин" в женской категории спорта.

Ни одна женщина-спортсмен не может быть довольна такими вещами. Это нелепо. Однако демократы загнали себя в угол и не смеют критиковать таких людей. Если только они не белые мужчины.
Tags: Педерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments