aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уже двое полицейских впустивших толпу в Капитолий умерли

Уже второй по счету полицейский офицер, который отреагировал на беспорядки у Капитолия 6 января, покончил с собой. Это случилось еще 15 января, но сообщили об этом только позавчера.

В тексте новости сказано:
"Исполняющий обязанности начальника полиции Роберт Дж. Конти III в своем вступительном заявлении во вторник перед закрытым заседанием Комитета по ассигнованиям палаты представителей также впервые сказал, что в последующие дни сотрудник полиции округа Колумбия, участвовавший в бунте, покончил жизнь самоубийством.
Конти узнал, что это Джеффри Смит. Представитель департамента сказал, что Смит проработал 12 лет и патрулировал 2-й округ, который включает районы Чеви-Чейз, Кливленд-Парк и Джорджтаун. Вечером во вторник "Пост" не удалось установить местонахождение семьи Смита.

Смит, умерший 15 января, был вторым офицером, покончившим с собой в Капитолии 6 января. Офицер полиции Капитолия Говард Либенгуд умер 9 января. "




Офицер Капитолия Говард Либенгуд покончил с собой 9 января



15 января наложил на себя руки офицер Джеффри Смит

https://archive.is/NwT8T#selection-481.33-481.114

Почему это происходит? Возможно стрессовые ситуации с повышенной заметностью усугубляют депрессию и суицидальные мысли. Возможно они понимали, что они настоящие предатели, и соответственно приговорили себя.Или же их подтолкнули к этому шагу или их могли просто убить.

Этим двум полицейским сказали открыть ворота и позволить психологической операции случиться. Теперь они не могут говорить.
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment