aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В 2020 году локаут экономики уничтожил 225 млн рабочих мест с полной занятостью

Ключевая цель глобализма - навязать зависимость от населения, которое должно быть порабощено, у них ничего не должно быть вообще по замыслу капиталистов. Как может подтвердить любой владелец собаки, несмотря на то, что у нее есть заборы, поводки и ящики, чтобы держать собаку в тюрьме, собака все равно любит их. Почему? Потому что хозяин предоставляет еду. Глобализм работает так же.

ВВС пишет:
"По заявлению Организации Объединенных Наций, пандемия нанесла «беспрецедентный» удар по мировой экономике в прошлом году, уничтожив 225 миллионов рабочих мест с полной занятостью.

Кризис вызвал сокращение рабочего времени на 8,8% - в четыре раза больше, чем после финансового кризиса 2008 года.

В ООН заявили, что рассмотрение одного только сокращения рабочих мест "резко" занижает ущерб.

Он также предупредил, что восстановление остается неопределенным, несмотря на надежду, что вакцины подстегнут экономический подъем.

Продолжительность рабочего дня в 2021 году, вероятно, останется более чем на 3% ниже, чем в 2019 году, что примерно эквивалентно 90 миллионам рабочих мест с полной занятостью, прогнозируется в отчете Международной организации труда (МОТ) ООН.
.......
«Это был самый серьезный кризис для мира труда со времен Великой депрессии 1930-х годов», - сказал г-н Райдер репортерам на виртуальном брифинге.

По данным МОТ, примерно половина потерянных часов связана с сокращением работы фирм.

Занятость также упала на 114 миллионов по сравнению с 2019 годом, так как около 33 миллионов человек потеряли работу, а остальные стали «бездействующими» - либо бросили работу, либо начали искать работу.
"

https://www.bbc.com/news/business-55803092
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments