aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байденовское DHS предупреждает об "внутреннем терроризме"

Министерство внутренней безопасности (DHS) выступило сегодня с редким предупреждением для американцев о том, что в ближайшие недели страна может столкнуться с усилением угроз со стороны внутреннего терроризма. Хотя агентство не указало конкретной реальной угрозы, оно заявило, что "идеологически мотивированные воинствующие экстремисты" могут совершить насильственные действия в ближайшие недели.



Они пишут:
"Исполняющий обязанности министра внутренней безопасности выпустил бюллетень Национальной системы предупреждения о терроризме (NTAS) из-за повышенной угрозы в Соединенных Штатах, которая, по мнению DHS, сохранится в течение нескольких недель после успешной инаугурации президента. Информация предполагает, что некоторые идеологически мотивированные насильственные экстремисты, возражающие против осуществления государственной власти и смены президента, а также другие предполагаемые обиды, подпитываемые ложными нарративами, могут продолжать мобилизоваться для подстрекательства или совершения насилия."

Продолжительность
Выдано: 27 января 2021 г., 11:00
Истекает: 30 апреля 2021 г., 13:00


В тексте особо важно - "возражения против государственной власти". Как будто они забывают, кому служат. Власть должна служить народу, но теперь она боится этого народа, окружив себя армией телохранителей.

Это предупреждение о терроризме, которое продлится до 30 апреля этого года. Интересно, что 30 апреля - это конец первых 100 дней Байдена на посту президента. Пытаться заставить людей бояться того, чего никогда не случится? Или что-то случится?

Я не думаю, что имеет значение, было ли это на самом деле или нет, что произойдет дальше, эти отчеты будут называться подтверждающими доказательствами для будущих действий. Это похоже на утечку документа Стила в прессу, а затем использование отчетов в прессе для подтверждения своих утверждений из документа Стила.

Одно можно сказать точно - любая угроза (мнимая или настоящая) это предлог для удержания нацгвардии в Вашингтоне.

Tags: dhs
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments