aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это происходит прямо сейчас - лагеря содержания ковидотов

В городе Формоза, это далекая Аргентина есть около 100 центров по борьбе с коронавирусом, где более 3000 человек, у которых был "положительный результат теста на Covid19" или были в тесном контакте с кем-то, кто это сделал. О возможности быть выселенным из своегодома против вашей воли много говорилось, но кто ж знал, что это на самом деле происходит прямо сейчас? Наверное никто не видел репортажи про аргентинский город Формоза по СМИ.

Итак, они вынуждены изолироваться против их воли в условиях, напоминающих тюремные, им не разрешают уходить или вступать в контакт с кем-либо на улице, их забирают из домов медицинский персонал и полицейские, они находятся за решеткой, а центр настолько переполнен, что некоторых заставляют в изолируемом помещении, а если коек нет - спать на полу.



Весной минувшего года чиновники хвастались своими нововведениями



Это просто задержание и принудительная изоляция всех, у кого "нашли ковид 19"






Вот к чему это пришло. Люди, "инфицированные Covid19", и те, кто все еще ожидает результатов своего ПЦР-теста, также вынуждены изолироваться вместе. Людей хватают прямо на улицах.











Людей поставили в ужасное положение, почти полное отсутствие нормальных бытовых условий, им е дают психологическую помощь всем этим людям, находящимся в состоянии неуверенности, паники, тоски и ужасной депрессии

Правозащитные группы (такие как Amnesty International) и лидеры оппозиции обратились к центральному правительству с просьбой вмешаться на Формозе и наказать губернатора Гильдо Инсфрана, утверждая, что права человека нарушаются.

https://www.infobae.com/politica/2021/01/19/denunciaron-hacinamiento-y-condiciones-inhumanas-en-un-centro-de-atencion-de-coronavirus-en-formosa-que-explicaron-desde-el-gobierno-provincial/
Tags: Аргентина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments