aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Воллмер утверждает, что ПЦР тест диагностирует только ДНК человека

ПЦР-тест на ковид- 19 определяет только ДНК человека, это утверждает Аманда Доун Воллмер - доктор натуропатической медицины Канадского колледжа натуропатической медицины в Торонто. Она обнаружила, что тест на на самом деле не проверяет на ковид 19. Сам тест представляет собой тест полимеразной цепной реакции (ПЦР), который идентифицирует частицы ДНК.

В новости сказано:
"Она обнаружила, что протокол тестирования ПЦР, разработанный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для обнаружения COVID-19, на самом деле проверяет хромосому 8, которая присутствует у всех людей. Одна из «праймерных» последовательностей (стартовая последовательность) в ПЦР-тесте на SARS-CoV-2, который используется ВОЗ, обнаруживается в любой ДНК человека. По сути, мы «вирус».





Тест на COVID-19 проводится с использованием реагентов для извлечения образца РНК. Фермент, называемый обратной транскриптазой, преобразует РНК в комплементарную последовательность ДНК. ДНК (называемая «праймером») воспроизводится (амплифицируется) несколько раз, так что искомая последовательность ДНК может быть обнаружена. Чем больше циклов репликации, тем больше вероятность того, что целевая последовательность будет обнаружена.

Иногда хромосома 8 (также известная как «COVID-19)» обнаруживается, а иногда не обнаруживается с помощью ПЦР-теста. Причина, по которой это не всегда обнаруживается, заключается в том, что тестовый образец ПЦР («праймер») должен быть амплифицирован. И если «праймер» недостаточно амплифицирован, последовательность ДНК не будет идентифицирована. Это афера. При достаточной амплификации то, что было идентифицировано как «вирус COVID-19» (он же хромосома 8), всегда будет обнаруживаться. Эта предельная точка для циклов амплификации определяет положительный или отрицательный результат.

Теперь вы знаете, почему тест дает 80% ложноположительных результатов на COVID-19 и почему у стольких людей положительный результат теста описывается как бессимптомный. У них нет COVID-19. У них есть то, что есть у всех, хромосома 8.

Любой человек может быть объявлен положительным с помощью этого ПЦР-теста. Нужно только реплицировать (амплифицировать) ДНК в «праймере» снова и снова, пока не будет получен положительный результат. По данным Центра доказательной медицины, «чем выше концентрация вируса, тем меньше требуется циклов амплификации». Для того, чтобы человек оказался положительным, имеет значение только то, сколько ДНК из хромосомы 8 испытуемого обнаружено в образце «праймера» в уравнении с количеством циклов умножения.

Каждый раз, когда ДНК в образце амплифицируется, количество молекул в ней удваивается. Удвоение экспоненциально после каждого цикла амплификации. Но количество циклов может варьироваться от лаборатории к лаборатории. Вероятность того, что тест окажется положительным, увеличивается в зависимости от количества циклов. Циклы теста на COVID-19 обычно составляют от 20 до 30 циклов, но есть тесты с 45 циклами, на которые абсолютно все получают положительный результат. Количество циклов совершенно произвольно.





Если материала достаточно, то человек будет иметь положительный результат в соответствии с количеством амплификаций согласно протоколу ВОЗ. Протокол теста, указывающий, сколько раз амплифицируется «праймер», устанавливается произвольно и может быть произвольно сброшен в зависимости от потребностей штата. Знаете, это как организованная преступность!"


https://www.investmentwatchblog.com/the-pcr-test-for-covid-19-identifies-only-human-dna/

Фактически ПЦР при таком подходе тест это проверка, человек вы или нет.
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments