aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден уничтожит миллионы рабочих мест, но может не создать вместо них новые

Несмотря на то, что администрация Джо Байдена сосредоточила свой план борьбы с изменением климата на рабочих местах и ​​частном секторе, республиканцы критиковали этот план как убийцу рабочих мест.

Вот еще кое-что от Associated Press о планах Байдена использовать свои распоряжения для стимулирования роста и о стойкой оппозиции республиканцев:
"Приказы [Байдена] нацелены на «оживление энергетического сектора США, сохранение наших природных ресурсов и их использование, чтобы помочь нашей стране двигаться к экологически чистому энергетическому будущему», - говорится в заявлении Белого дома перед тем, как Байден подписал приказы.

Тем не менее, Керри и другие официальные лица подчеркнули, что приказы также направлены на «создание хорошо оплачиваемых рабочих мест ... и отправление правосудия в отношении общин, пострадавших от экологического ущерба»."

Ученый-климатолог из Технологического института Джорджии Ким Кобб назвал эти распоряжения «отличным началом» для администрации Байдена недельной давности:
"Если этот импульс седьмого дня является репрезентативным для 4-летнего срока полномочий этой администрации, есть все основания полагать, что мы сможем достичь углеродной нейтральности раньше 2050 года», даже несмотря на то, что ключевые препятствия впереди."

Байден также делает изменение климата приоритетом национальной безопасности. В плане сохранения к 2030 году миллионы акров земли будут выделены для отдыха, дикой природы и борьбы с изменением климата в рамках обещания кампании Байдена по программе на 2 триллиона долларов по замедлению глобального потепления.

Республиканцы однако немедленно раскритиковали этот план как убийство рабочих мест.



То, что Байден разрушит миллионы рабочих мест это точно, а вот то, что он создаст вместо них новые далеко не факт


Это отмечает представитель Кэти Макморрис Роджерс из штата Вашингтон, ведущий республиканец в Палате представителей энергетики и торговли:
«Небесные правительственные мандаты и директивы, которые ограничивают нашу горнодобывающую, нефтяную и газовую промышленность, негативно влияют на нашу энергетическую безопасность и независимость. В то время, когда миллионы людей борются из-за пандемии Covid-19, американцам меньше всего нужно, чтобы большое правительство уничтожало рабочие места, при этом обходясь экономике в миллиарды долларов».


Президент Дональд Трамп, не признававший науку об изменении климата, вывел США из Парижского глобального климатического соглашения, открыл больше государственных земель для добычи угля, газа и нефти и ослабил регулирование выбросов ископаемого топлива.

https://www.washingtonpost.com/business/ap-sources-biden-to-pause-oil-and-gas-sales-on-public-lands/2021/01/27/cbcc3b7c-609e-11eb-a177-7765f29a9524_story.html
Tags: Зеленый курс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments