aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай собирает анальные мазки с своих граждан

Более миллиона жителей Пекина, проходящих тестирование на коронавирус во время "новой вспышки" в ключевых районах Дасин и Дунчэн, сдали мазки из анального канала, которые считаются "более точными и повышают шансы на обнаружение ковид 19.

Органы здравоохранения китайской столицы заявили, что намерены обследовать более двух миллионов человек за 48 часов. Среди них около 1,6 миллиона жителей Дасина должны были пройти тесты на антитела, а также мазки на нуклеиновую кислоту из горла, носа и прямой кишки. Это вообще не вчера стало известно.





Вот, что сказал доктор Ли Тунцзэн из пекинской больницы Юань:
"Увеличение обнаружения анальных мазков может в определенной степени повысить уровень выявления людей, инфицированных новым коронавирусом. Пациенты с новой коронарной пневмонией нередко имеют положительный результат теста на нуклеиновую кислоту мазка из анального канала, что указывает на возможность фекально-оральной передачи болезни. На ранней стадии заболевания основные результаты положительных нуклеиновых кислот носоглоточного мазка / ротоглоточного мазка положительны, но у некоторых пациентов, особенно с кишечными симптомами в качестве основного проявления, мазок из анального канала может быть положительным на новую коронную нуклеиновую кислоту на в то же время, и даже положительный результат теста мазка из анального канала.

Он может предшествовать мазку из носоглотки; и в небольшом количестве случаев, на более поздних стадиях заболевания, клинические симптомы улучшаются, и нуклеиновая кислота мазка из носоглотки / ротоглотки становится отрицательной , а мазок из анального канала остается положительным на нуклеиновую кислоту. Вышеупомянутая ситуация может быть связана с различными органами-мишенями, в которые проникает новый коронавирус, у разных людей и особой средой кишечника."


Согласно рекомендациям, опубликованным Национальной комиссией здравоохранения Китая, мазки из анального отверстия следует вводить на 3-5 сантиметров (от 1,2 до 2 дюймов) внутрь прямой кишки. Тампон необходимо повернуть и вынуть перед тем, как его надежно поместить в контейнер для образца.

В пятницу жительница Таншань в провинции Хэбэй, примерно в 120 милях к востоку от Пекина, рассказала CCTV, что ей сделали двойной ректальный мазок в рамках общегородского тестирования в ее районе. Она сказала, что каждый мазок занимал чуть менее 10 секунд.

https://news.sina.com.cn/c/2021-01-21/doc-ikftssan9281232.shtml

Кажется, это все всего лишь ритуал унижения для рабов. Это все более унизительно. И это не смешно, то что сейчас делают в Китае, завтра будут делать везде.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment