aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Гленн Гринвальд - демократическая партия это воплощение фашизма

Такер Карлсон пригласил в эфир опального журналиста Гленна Гринвальда, они обсудили растущие предложения демократов вовсе заткнуть все несогласные СМИ, включая FOX News.



Вот их диалог:
"КАРЛСОН: Гленн Гринвальд - журналист. Вы можете найти его работы, которые, мы надеемся, вы поддержите в «Substack». Он присоединяется к нам сейчас.

Гленн, я хочу спросить вас об этом законопроекте от Стефани Мерфи, который кажется мне особенно зловещим в контексте того момента, в котором мы находимся, который запрещает людям, подпадающим под определенную ею категорию, которые имеют определенные убеждения и эффективно от служащий в правительстве.

Должны ли ваши личные убеждения быть критерием при приеме на работу в федеральное правительство?

ГЛЕНН ГРИНВАЛЬД, ЖУРНАЛИСТ: Ну, основная черта всего, о чем только что говорилось, Такер, заключается в том, что Демократическая партия, которая сейчас контролирует Палату представителей, Сенат и Белый дом, искренне считает, что у них есть монополия на объективную истину. Они верят, что являются партией науки и рациональности, и что единственный способ не согласиться с ними - это если вы психопат или бунтарь, занимающийся преступным поведением или терроризмом.

И поэтому они искренне верят, что это не шоу. Это не повод. Все они убедили друг друга через эту эхо-камеру, что они создали, по сути, все средства массовой информации, кроме этой сети, поэтому они хотят закрыть ее, что, если вы не согласны с их ортодоксиями и их консенсусом, вы представляете угрозу. и опасность.

И это так иронично, что они четыре года заявляли, что борются с фашизмом и авторитаризмом, и что они пытаются делать сейчас? Они пытаются использовать корпоративную и монопольную власть, чтобы заставить замолчать всех, кто с ними не согласен, что является самой отличительной чертой, воплощением фашизма, с которым, по их утверждениям, борются, но который в действительности они воплощают.

КАРЛСОН: Ну, это довольно забавно. Я пытаюсь развлечься. Я думаю, что важно, чтобы они ссылались на Россию как на то, что мы ненавидим больше всего, потому что они подавляют свободу прессы, и это не настоящая демократия как предлог для введения цензуры в прессе в Соединенных Штатах.

Я имею в виду, разве нет самоосознания? Или им просто все равно?

ГРИНВАЛЬД: Это похоже на то, что они есть - они как будто завидуют Путину в том, что ему удалось консолидировать власть, которой они хотели бы обладать и которой они пытаются обладать сейчас.

Такер, они искренне хотят, чтобы всех, кто с ними не согласен, заставили замолчать. Я знаю, что это звучит как преувеличение, если не обращать постоянно внимания на новости. И это говорят не просто случайные люди, это ведущие члены Демократической партии, у них также будут партнеры, такие как крыло Лиз Чейни в Республиканской партии.

КАРЛСОН: Верно.

ГРИНВАЛЬД: Они хотят использовать свою власть для регулирования корпораций и монополий, чтобы ... они прямо об этом говорят. Они говорят, что теперь мы контролируем и регулируем вашу отрасль, и мы требуем, чтобы вы прекратили тратить свои рекламные деньги на эту сеть, которая критикует нас, контролирующую сторону. Теперь, если это не авторитаризм, что это такое?

Они хотят отключить всех от интернета. Они уничтожили целую платформу социальных сетей. Они просто удалили его из Интернета, потому что проинструктировали монополии Кремниевой долины, что это их обязанность удалить его.

Это очень пугает. Вы действительно не можете переоценить, насколько они кровожадны и какой контроль они пытаются осуществлять над нашим дискурсом.

КАРЛСОН: Я уже говорил вам раньше, но были времена, много лет назад, я думал, что, может быть, Гленн немного параноик. Я не ... я больше так не думаю. Я думаю, что вы пророк, и я ценю, что вы пришли. Спасибо. Рад тебя видеть.

ГРИНВАЛЬД: Спасибо, Такер.

КАРЛСОН: Таким образом, люди, обладающие наибольшей властью в мире, не просто пытаются уничтожить FOX News, хотя они и стараются. Мы не придумываем. Они открыто об этом говорят.

Они также хотели бы распутать социальную ткань этой страны, такие вещи, как пол, мужчины и женщины. Это основы любой цивилизации, и внезапно они теряют смысл."


https://www.foxnews.com/transcript/greenwald-democratic-party-the-epitome-of-fascism-they-claim-to-fight
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments