aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс набросал план борьбы с новой пандемией

Билл Гейтс разрабатывает стратегию остановки следующей пандемии, он его изложил в ежегодном письме, опубликованном 27 января, под названием «Год, когда глобальное здравоохранение стало локальным».

Билл и Мелинда Гейтс написали:
"Для предотвращения повторения трудностей, с которыми пришлось столкнуться в прошлом году, к готовности к пандемии следует относиться так же серьезно, как мы относимся к угрозе заражения, как к войне."


Он набросал амбициозный план по предотвращению следующей пандемии, настаивая -- на глобальной системе оповещения, массовом тестировании, ежегодных расходах в десятки миллиардов долларов и группе из 2000 «первых ответчиков».

Далее так:
"Мир не был готов к пандемии COVID-19. Я думаю, что в следующий раз все будет по-другому», - заявила пара миллиардеров, которая курирует находящийся в Сиэтле Фонд Билла и Мелинды Гейтс, нацеливаясь на следующий кризис. пока мир пытается остановить патоген, заразивший более 100 миллионов человек во всем мире.

Поскольку страны, в первую очередь благополучные, постепенно увеличивают поставки вакцины в спешке, чтобы остановить вирус, к моменту наступления следующей пандемии он хотел бы увидеть мегадиагностические платформы, которые могли бы протестировать до 20 человек. процентов мирового населения каждую неделю ".

Гейтс добавил:
"Общая стоимость защиты мира кажется огромной, хотя и не по сравнению с приблизительной стоимостью COVID-19 в 28 триллионов долларов. Миру необходимо потратить миллиарды, чтобы спасти триллионы. Успех вакцин с РНК-мессенджерами в борьбе с коронавирусом должен обеспечить основу для огромных успехов в разработке новых вакцин в течение следующих пяти лет."


В письме сказано итак:
"Одной из серьезных проблем является угроза «неравенства иммунитета», когда только богатые люди имеют доступ к вакцинам. Пока вакцины не дойдут до всех, будут появляться новые группы болезней. Эти кластеры будут расти и распространяться. Школы и офисы снова закроются. Цикл неравенства будет продолжаться.".


https://www.forbes.com/sites/rachelsandler/2021/01/27/bill-gates-future-pandemics-must-be-taken-as-seriously-as-the-threat-of-war/?sh=6b926d0e3871
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments