aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Есть под открытым воздухом теперь уголовное преступление

Владельцу небольшого ресторана в Лонг-Бич, это в штате Калифорния, предъявлены уголовные обвинения в нарушениях ковидных правил жизни. Сейчас рестораны чаще превращаются в пример того, как малые предприятия не подчиняются требованиям ковидлы.

Ранее разрешение на медицинское обслуживание приостановлено, поскольку клиенты могут есть на улице.





В тексте новости сказано:
"Кухня была открыта, и на этой неделе обед подавался во внутреннем дворике ресторана в Лонг-Бич, несмотря на уведомление о закрытии, висящее на входной двери.

«Я не политическая личность, - сказала Дана Таннер, владелица ресторана. «Я здесь, чтобы готовить еду, оплачивать счета и заботиться о своих сотрудниках - буквально это все, что я хочу делать.

Разрешение на медицинское обслуживание Таннер приостановили, и ей предъявлено уголовное обвинение в нарушении городских предписаний по охране здоровья в связи с коронавирусом, поскольку она продолжает разрешать обеды на открытом воздухе в своем ресторане. Это первый бизнес, которому предъявлены обвинения в Лонг-Бич.

«Что ж, мы слышали об этом вчера вечером, и мы хотели прийти и поддержать ее, потому что мы действительно не согласны со всем этим отключением и удерживанием людей взаперти», - сказал Джон Бернат, посетитель закусочной. «Мы надеялись, что Лонг-Бич в конечном итоге станет похож на округ Ориндж, и в нем будет открыто гораздо больше мест».

В этом месяце Таннер также был подвергнут шести различным обвинениям со штрафами на общую сумму более 2000 долларов. Правоохранительный орган Лонг-Бич утверждает, что ресторан не соответствовал правилам COVID-19 округа Лос-Анджелес, оставаясь открытым с декабря.

«Я принял это трудное решение, потому что, как я уже говорил ранее, есть разница между закрытием, потому что вы чувствуете, что это правильно и безопасно, и закрытием, потому что вы боитесь того, о чем подумают люди. ты, - сказала она. «И я решил принять это трудное решение, потому что члены моей команды нуждаются во мне. В настоящее время у меня дома живет член команды».

Прокурор города заявил, что дело «Реставрация» было редким случаем, когда один из владельцев бизнеса проявлял вопиющее поведение.

В среду Таннер проводила слушания по поводу статуса разрешения на медицинское обслуживание ее ресторана, но рассмотрение этого вопроса было продолжено до четверга."


https://losangeles.cbslocal.com/2021/01/24/long-beach-restauration-facing-criminal-charges-covid-19-violation/

Вот такие дела. Преступление - свободное дыхание, сидение рядом с человеком, еда. Зато людей по сути призывают закрыть свой бизнес и идти работать на склад Amazon, где поблизости находятся сотни людей.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments