aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дальнейшее наступление ковидной тирании

То, что будет дальше происходить в мире по теме вакцинации думаю спрогнозировать не очень то сложно, сейчас идет вакцинация, которая вероятно будет обнулена появлениями "новых штаммов ковида" - британского, южно-африканского, бразильского и т.д. В этот момент внимание все более будет сосредоточено на тех, кто скептически относится к вакцинации, на тех кто не носит маски и вовсе не соблюдает ковидные правила жизни. Эти вопросы будут расти.

Людей, которые отказались "воссоединится" с обществом и не продолжали носить маски во время открытия, будут оскорблять и винить, как причину "возрождения вируса" и приказ носить маски Байдена наверняка будет широко реализован губернаторами. Люди, которые уже получили вакцинацию, будут становиться все более тревожными, нетерпеливыми и более открыто заявлять о своем пренебрежении к тем, кто не был вакцинирован, удерживая их от возвращения к нормальной жизни.

Принятие метода паспорта вакцинации (кто получил какую вакцину и когда) будет увеличиваться, и начнется развертывание приложений для паспортов вакцинации. Паспорта для начала потребуются только для международных поездок, но затем будут развертываться по внутренним границам. Паспорта будут содержать всю личную информацию (медицинскую, финансовую, юридическую). Первоначальное заявление на паспорт - это не отметка, это будет физическое устройство, которое следует за пользователем.

Социальное давление и давление со стороны работодателя вынуждают людей, сомневающихся в безопасности вакцинации, брать свое дело и все больше и больше уступать внешним силам, требующие вакцинацию. Паспорт вакцины начнет превращаться из необходимого только для заграничных поездок в обязательный для повседневной деятельности - вход в государственные учреждения, больницы, возможно, банки и крупные розничные магазины. Те, кто будет продолжать отказываться от вакцины, потеряют работу, и выполнять повседневные дела станет все труднее. Людям, получившим первые две вакцины, можно рекомендовать сделать третью прививку в качестве «усилителя» их иммунитета.

Это все будет происходить в этом году. Также усилится цифровизация во всех областях, мобильные приложения анти-ковид станут почти обязательными. СМИ даже будут это навязывать, что
это единственный путь к "нормальной жизни". По мере достижения «коллективного иммунитета» акцент сместится на добавление вакцинации против ковида к режиму, который получают новорожденные. Поскольку у новорожденных детей нет электронных устройств, потребуется физическая сертификация.

Я человек не религиозный совсем, но вспоминается это из откровения Иоанна Богослова:
"16 И дает всем, малым и великим, богатым и бедным, свободным и рабам, начертание на десницу их или на чело их;

17 и чтобы никто не мог покупать или продавать, кроме того, у кого есть начертание, или имя зверя, или число имени его".
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment