aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После начала вакцинации в Гибралтаре резко взлетела смертность "от ковида"

Всего с начала пандемии только 16 человек умерли от Covid в Гибралтаре, затем пришла вакцина, за 10 дней 53 человека умерли «от Covid», что более чем в три раза превышает число до начала вакцинации. Это тихое место, где люди в таком количестве не умирают и это стало шоком.

Вот отрывок новости:
"Гибралтар - британская колония на южной оконечности Пиренейского полуострова, входящая в состав Испании. Его население составляет чуть более 30 000 человек, и он наиболее известен своей огромной «скалой», «Скалой Гибралтара».

Со мной связались жители Гибралтара, заявив, что 53 человека скончались за 10 дней сразу после введения инъекций COVID мРНК Pfizer, и назвали это «резней».





Сообщения местных СМИ подтверждают смерти, но винят в них COVID, а не инъекции COVID.

Однако до введения инъекций сообщалось, что всего 16 человек умерли «от COVID» с начала «пандемии» около года назад.


Кевин Рашворт сообщил:

Крошечный Гибралтар проливает свет на случаи смерти от вакцин

С самого начала эпидемии отделение истинных смертей от Covid от других было серьезной проблемой. Теперь у нас есть добавленная проблема с вакцинами. Утверждается, что в настоящее время в Великобритании самый высокий уровень ежедневной смертности от коронавируса. Даже выше, чем у «Первой волны», несмотря на значительную степень коллективного иммунитета, который неизбежно накапливался с самого начала. Эта нетипичная «Вторая волна» совпадает с развертыванием вакцины. Связаны ли эти двое?

Гибралтар, который обычно называют просто Гиб, дает очень четкую картину. В этой крошечной британской колонии длиной всего три мили, примыкающей к южному побережью Испании, проживает всего 32 000 жителей. До 9 января этого года он относительно мало пострадал от эпидемии, за весь период умерло всего семнадцать человек. Уровень смертности был значительно ниже в таблице рейтинга смертей на миллион. Это произошло не из-за изоляции, поскольку испанские рабочие продолжали сливаться в Гиб каждое утро и возвращаться каждый вечер.

С 9 января «количество смертей от коронавируса» на миллион взлетело до третьего места на сайте Worldometer. Еще тридцать шесть смертей чуть более чем за неделю. Что изменилось девятого числа? RAF доставил около 6000 вакцин Pfizer, охлажденных до -70 ° C сухим льдом. Их начали использовать быстро, чтобы избежать риска деградации. Крошечный Гибралтар похож на чашку Петри; нигде не было такой жесткой взаимосвязи между развертыванием вакцины и увеличением «смертей от коронавируса». Местные СМИ и правительство даже не упомянули очевидную связь. И СМИ в других местах этого не заметили. Тем не менее, непризнание того, что эти смерти требуют, по крайней мере, немедленного расследования, требует уголовного провала судебного решения.

Я не могу найти первоисточник этой цитаты, но сообщения местных СМИ, похоже, подтверждают, что смерть наступила после запуска экспериментальной программы инъекции мРНК Pfizer.

По данным местных СМИ, 13 человек умерли в первые выходные, большинство из них пожилые, а 27 - в первую неделю.

Из Гибралтарской хроники от 17 января 2021 года:

В Гибралтаре было зарегистрировано еще 13 смертей, связанных с коронавирусом, за «разрушительные» выходные, в результате чего число погибших с начала пандемии увеличилось до 43.

Только за последнюю неделю 27 человек скончались либо в результате прямого воздействия вируса, либо в результате заражения им.

Девять смертей, связанных с Covid, были зарегистрированы в воскресенье, что стало худшим показателем за один день после кризиса общественного здравоохранения почти год назад.

Строгие данные были подтверждены правительством Гибралтара в своем последнем обновлении Covid в воскресенье, поскольку главный министр Фабиан Пикардо подтвердил, что он обратится к сообществу на пресс-конференции в прямом эфире в Convent Place № 6 в 16:00 в понедельник.

Г-н Пикардо назвал последние события «пугающими», добавив, что в последние дни он сам потерял родственника и друзей.

Все, кроме троих из тех, кто умер в эти выходные, находились на попечении службы по уходу за престарелыми, где в воскресенье было еще 130 активных случаев заболевания Covid-19.

Среди погибших - шесть женщин и четверо мужчин, младшему из которых было за 70, самому старшему - за 90. Все были зарегистрированы как умершие от Covid-19.

Двое мужчин и женщина, которые не находились под наблюдением ERS, также умерли в эти выходные от осложнений, вызванных Covid-19, в том числе мужчина в возрасте около 60 лет."


Похоже, что эти вакцины убивают чаще, чем Covid, но не ожидайте, что это будет признано, люди были обучены предполагать, что смертность не может быть связана с вакциной, поэтому она не будет отображаться в данных.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments