aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Facebook превратился в инструмент либералов и педофилов

Еще до того, как прошли выборы в США, заблокировали в сосцетях Трампа и его сторонников, стало известно, что Facebook был ответственен за 94% из 69 миллионов изображений сексуального насилия над детьми, о которых американские технологические компании сообщили в прошлом году.

Цифры появились после того, как семь стран, включая Великобританию, опубликовали в воскресенье заявление, в котором предупреждали о влиянии сквозного шифрования на общественную безопасность в Интернете.

Facebook ранее объявлял о планах полностью зашифровать сообщения в своем приложении Messenger, а также в своем сервисе Instagram Direct - поверх уже зашифрованного WhatsApp, что означает, что никто, кроме отправителя и получателя, не может читать или изменять сообщения.

Социальная сеть сообщила, что изменения призваны улучшить конфиденциальность (не свободу слова) пользователей на всех ее платформах. Однако как оказалось это создает скрытую и приватную среду, в которой преступники могут активно ухаживать за детьми и обмениваться ужасными изображениями.



Facebook , который по сути лишил своих пользователей свободы слова, очень обеспокоен их конфиденциальностью, через которую собираются группы педофилов


В прошлом году в Национальный центр пропавших без вести и эксплуатируемых детей (NCMEC) было направлено около 16,9 миллиона обращений американских технических фирм, в том числе 69 миллионов изображений детей, подвергшихся насилию, что на 50% больше, чем в предыдущем году. По словам представителей Министерства внутренних дел, около 94% отчетов, которые включают худшую категорию изображений, были получены из Facebook.

Но Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) предупредило, что это число может упасть до нуля, если Facebook будет настаивать на сквозном шифровании.

Роберт Джонс, директор NCA, ответственный за борьбу с сексуальным насилием над детьми, сказал о плане:
«Свет гаснет, дверь захлопывается, и мы теряем все это понимание. Это так просто.
И ничего, как вы знаете, мы полагаемся на лучший технический опыт ... в Великобритании те же люди, которые защищают Великобританию от террористов, враждебных государств, кибератак, говорят нам, что жизнеспособной альтернативы нет. Я им верю. И я глубоко обеспокоен ».

NCA считает, что в Великобритании по меньшей мере 300000 человек представляют сексуальную угрозу для детей, из них в прошлом году в NCMEC было направлено 86832 человека, связанных с Великобританией, в том числе 52% из Facebook и 11% из Instagram.

Джонс сказал, что отраслевая отчетность привела к аресту более 4500 правонарушителей и обеспечению безопасности около 6000 детей в Великобритании в период до июня 2020 года.

https://uk.news.yahoo.com/facebook-responsible-94-69-million-010000573.html

Это никогда не получит должного внимания, помните, что большая часть людей получает новости из таких источников, как Facebook. Там такого не пишут. Эта соцсеть обязана вести борьбу с педофилами, а она этого не делает. Детская порнография, педофильские делишки не угрожают демократам у власти, поэтому они не будут удалены. По сути, это самый крупный посредник в борьбе с жестоким обращением с детьми в Интернете.
Tags: Большой тех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments