aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинировали не Билла Гейтса - вакцинировали двойника Билла Гейтса

Есть основания полагать, что Билл Гейтс не проходил вакцинацию, причем он вообще не сидел в кресле с маской, это было другое лицо.

Вот скриншот из видео, в котором Билл Гейтс рассказывает о вакцинах.



Это видео снято в декабре 2020 года.
https://www.youtube.com/watch?v=dCt23D8VXpc&t=2s&ab_channel=CNN


Обратите пристальное внимание на его волосы. Не то, как это устроено, а цвет его волос. У него много оттенков черного, верно?

А вот и Билл Гейтс получает вакцину месяц спустя, в январе 2021 года. Внезапно его волосы стали почти полностью белыми. Конечно, можно сказать, что освещение другое, но никакие изменения не будут такими радикальными. Это просто слишком большая перемена. Похоже, ему около 10 лет, и он никогда не красит волосы.



А теперь можно сравнить его волосы на обеих фотографиях. Цвет его волос такой же? Если только он не взял машину времени в будущее и не вернулся на 10 лет старше, это не он.

Другие детали. О шишке на лбу из видео от декабря 2020 года. Можно увидеть ту же шишку на его лбу на этом видео с июля 2020 года, а также на этом видео с апреля 2020 года, так что это было неизвестно сколько времени, но на его фотографии, на которой ему делают прививку, шишки нет.

У него другая форма правого уха. Сравнение. И да, маска выталкивает ему ухо, но надо внимательно смотреть его форму. Эти два уха имеют разную форму.




И еще вопрос, зачем ему снимать очки на фотографии с вакциной? Он носит их все время, и вам не нужно снимать очки, чтобы сделать вакцину.

И все таки человек на фото вакцинации похож на Билла Гейтса, что укрепляет убеждение, что у него есть двойники. И у его супруги тоже.



Есть мнение, что на этих фото разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments