aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Спятившие демократы требуют головы сторонников Трампа

Демократы в Конгрессе выдвинули предложения по борьбе с "внутренними террористами" - расширенный список запрещенных для полетов, регистрация как "преступников", более широкое применение смертной казни. Это вот некоторые из способов, с помощью которых политики, эксперты и полицейские органы хотят "предотвратить повторение атаки" 6 января на Капитолий.

Лидер сенатского большинства Чак Шумер призвал внести "мятежников" в Капитолий в список запрещенных для полетов. Президент Джо Байден, чей веб-сайт предвыборной кампании обещает, что его администрация будет работать на внутренний закон о терроризме, приказал провести комплексную оценку внутреннего насильственного экстремизма.



Чак Шумер хочет ограничить сторонников Трампа в их гражданских правах


Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси призвала к созданию новой «комиссии типа 11 сентября». И первый закон о внутреннем терроризме, последовавший за нападением на Капитолий, был внесен в Палату представителей на прошлой неделе демократом из Иллинойса Брэдом Шнайдером.



Спикер Пелоси хочет, чтобы "атаку" на Капитолий расследовали как теракты 9\11


Демократическая партия, однако, не единодушна в этом вопросе. Десять членов Конгресса во главе с конгрессменом из штата Мичиган Рашидой Тлайб направили письмо руководству Конгресса, в котором выражается несогласие с расширением полномочий по национальной безопасности

В качестве примеров опасения они приводят Комитет по антиамериканской деятельности времен Маккарти, наблюдение за движением за гражданские права в 1960-х годах. Более 100 гражданских и правозащитных организаций также присоединились к заявлению о несогласии с любым новым внутренним законодательством о терроризме.
Tags: Демократический терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment