aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Большая фарма будет доить ковид вечно

Врач из Британии предупреждает, что миру может потребоваться ежегодная вакцинация против против ужасного ковидовируса из-за различных вариантов, то тут, то там. Они уже ранее говорили, что терапия вакциной РНК длится всего 6-12 месяцев, поэтому каждый год требуется новая прививка.

Фокс пишет:
"Появление новых вариантов вируса, вызывающего Covid-19, в том числе вируса в Великобритании, который, по словам британских официальных лиц, может быть более смертоносным, чем предыдущие версии, сигнализирует о будущем, в котором органы здравоохранения будут вести борьбу в кошки-мышки с изменяющий форму возбудитель.

Эпидемиологи предупреждают, что более быстро распространяющиеся штаммы коронавируса, которые, как опасаются исследователи, также могут ухудшить состояние людей или сделать вакцины менее эффективными, угрожают продлить изоляцию и привести к большему количеству госпитализаций и смертей. Но, по их словам, это не означает, что заражение невозможно сдержать.

«Мы живем в мире, где коронавирус настолько распространен и быстро мутирует, что будут появляться новые варианты», - сказал Sky News врач Энтони Харнден, консультирующий правительство Великобритании. «Мы вполне можем оказаться в ситуации, когда нам придется ежегодно проходить вакцинацию от коронавируса», чтобы справиться с новыми штаммами."




Доктор Энтони Харнден считает, что понадобится ежегодная вакцинация




Мне кажется у доктора ограниченное воображение. Зачем делать это ежегодно, если вы можете делать это ежеквартально и при этом умножать продажи на 4 раза. Вот, интересно, кто нибудь еще считает, что врачей-вредителей не существует?
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment