aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

На Давосском форуме заявили, что ковид 19 это смерть наличных денег

Во время обсуждения темы повестки дня "Реализация капитализма заинтересованных сторон на Ближнем Востоке и в Северной Африке", снова говорили про ускорение цифровизации в регионе может открыть новые возможности и уравновесить эти экономические спады. Выступало немало людей, но больше всего внимания привлек Халид Хумайдан, генеральный директор Совета экономического развития Бахрейна. Он сказал про смерть наличных денег

Он заявил:
"COVID означает смерть наличности в регионе. Во время COVID-19 внедрение электронных платежей и цифрового банкинга ускорилось в три раза. Много лет назад мы заложили основу, которая позволила нам справиться с последствиями [пандемии] и смягчить их последствия. Благодаря безналичным платежам будет больше данных и анализа, и правительство сможет нацелить политику на людей, которые в них больше всего нуждаются."






Королевство Бахрейн вкладывает значительные средства в цифровую инфраструктуру и стремится стать мировым лидером в области стратегий на основе данных и технологий искусственного интеллекта.

https://www.weforum.org/events/the-davos-agenda-2021/sessions/special-address-by-g7-head-of-state-government
Tags: Давос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments