aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден намерен окончательно узаконить черную расовую политику

Байден подпишет новые указы о своей программе "расового равенства", он подпишет исполнительные постановления о создании комиссии по охране правопорядка. Ожидается, что он также отдаст приказ об улучшении условий содержания в тюрьмах и поручит Министерству жилищного строительства и городского развития продвигать "справедливую жилищную политику".

Он пишет сегодня в своем же первом твите:
"Америка никогда не выполняла своего основополагающего обещания о равенстве для всех, но мы никогда не прекращали попытки. Сегодня я приму меры, чтобы продвинуть расовое равенство и подтолкнуть нас к тому более совершенному союзу, к которому мы всегда стремились."








На прошлой неделе, в первые часы своего президентства, Байден подписал указ, требующий от всех государственных ведомств ставить расовое и другие формы равенства в центр всего, что они делают в течение его срока.

В одном из них было установлено:
"Продвижение равенства для всех - включая цветных людей и других, которые исторически недооценивались и маргинализировались, - является обязанностью всего нашего правительства".


Все это новые законы полный бред - в США нет ни одного закона ущемляющего права черных или вообще каких-то этнических групп. Новый закон это не менее и не более чем закон о привилегиях для черных людей.
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments