aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Washington Post сами подтвердили, что Камала Харрис бессердечный психопат

Эталонная газета Washington Post полностью удалила анекдот о том, как Камала Харрис шутит о заключенных, просящих воды, из профиля 2019 года. Это обеление образа Харрис, о которой давно ходят разговоры как о бессердечной психопатке. В том сюжете Харрис сравнила суровость предвыборной кампании с жизнью за решеткой и посмеялась над мыслью о заключенном, выпрашивающем глоток воды.

Вот как изначально выглядели первые семь абзацев этой статьи, опубликованной в Post 23 июля 2019 года и выделенной репортером Беном Террисом:

"Это было четвертое июля, в День независимости, и Камала Харрис объясняла своей сестре Майе, что кампании похожи на тюрьмы.

Она рассказывала, как за несколько дней до демократических дебатов в Майами жизнь на самом деле замедлилась до приемлемого темпа. Камала, Майя и остальная часть команды провели три дня, готовясь к этому соревнованию в номере отеля с видом на пляж, где они закрыли шторы, чтобы скрыть веселье. Но несмотря на все часы изучения политики и отработки умопомрачительных приемов, способных превзойти ее кандидатуру, поездка позволила сделать перерыв в всеобъемлющем графике.

«Я действительно выспалась», - сказала Камала, сидя в конференц-зале Hilton рядом с сестрой и улыбаясь, вспоминая прогулки по пляжу со своим мужем и тот один утренний урок SoulCycle, который она смогла взять.

«Такие вещи, - сказала Камала между глотками чая со льдом, - которые приносят немного нормальной жизни, это было для меня удовольствием».

«Я имею в виду, что в некотором смысле это было удовольствие», - сказала Майя. "Но не совсем".

«Это угощение, которое получает заключенный, когда они просят:« Кусок еды, пожалуйста »», - сказала Камала, проталкивая руки вперед, словно сжимая металлическую пластину, и ее голос теперь дрожал, как старый британец, запертый в диккенсовской тюремной камере. . «И воды! Я просто хочу…» Твои стандарты действительно выходят из строя ».

Камала расхохоталась."

Харрис сделала себе имя в качестве прокурора, и в ее послужном списке входит защита грязных полицейских и смех над критикой ее истории бросания бедных родителей в тюрьму, когда их дети пропускали школу. Она по пустяковым причинам сажала много цветных людей (хотя сейчас она борец с "белыми расизмом"). Издание Postкаким то образом показало истинное лицо Камалы - у нее нет сердца.



Washington Post, который рекламировал образ Харрис прокололся и подтвердил, что она психопат, теперь они вычищают эти утверждения


https://reason.com/2021/01/22/the-washington-post-memory-holed-kamala-harris-bad-joke-about-inmates-begging-for-food-and-water/
Tags: Камала Харрис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments