aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ и соцсети вынесли запрет на выражение своего мнения

Дональд Трамп безусловно не был идеальным президентом, он наделал ряд ошибок и не выполнил много обещаний, однако то, как с ним обращались, было совершенно ужасным. Я имею в виду СМИ все четыре года поливали его дерьмом, пытались подстрекать к насилию против него и даже комментировали, как его следует убить. Это абсолютно беспрецедентно, и никто из адекватных людей в политическом спектре не будет заниматься этим.

Если бы кто-нибудь поступил так с Обамой, его немедленно назвали бы расистом. Если вам не нравится Камала Харрис, вы расист и ненавидите женщин. Вот так это работает. Теперь людям даже не разрешается иметь объективное мнение о ком-либо из левой части политического спектра без нападок, насмешек и угроз.


Камала Харрис сразу вошла в зону без критики, любой кто станет ее критиковать может быть назван "расистом" и "женоненавистником", внесен в базу потенциальных "внутрненних террористов"



Степень промывания мозгов достигла такого масштаба, что люди в ноябре выбирали не между двумя кандидатами, а голосовали за или против Трампа. На Байдена почти всем наплевать, за него голосовали из ненависти Трампу, те кого вскормили сюжеты CNN и прочих каналов. Трампа ннавидят потому что он "женоненавистник", "расист" и просто белый гетеросексуальный мужчина, что сегодня уже само по себе "отрицательный" фактор. Между тем существует есть факты о расизме Байдена, но его не ненавидят - аудитории CNN не показывают сюжетов про его расизм.

Текущая фашистская повестка дня ведет Америку к технократической диктатуре, финансируемой крупными технологиями за счет использования цензуры и уничтожения гражданских прав. Любой кто возражает этому подвергается моральным или политическим преследованиям.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments