aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Происходящее сегодня - клиническая смерть критического мышления

Думаю, более никто не может отрицать силу, которую сейчас имеют СМИ и социальные сети. Я имею в виду, что они фактически заставили замолчать одного из самых могущественных людей в мире - президента США, и сделали это в считанные часы. Люди могут рассматривать протест Капитолия (это не было восстанием) как катализатор, но после лета протестов, беспорядков, грабежей, сожженных дотла предприятий и т.д не было ни массовых посадок боевиков антифа, ни освещения их дел в СМИ, ни запретов в соцсетях.

Но эти соцсети и СМИ они выслеживают этих людей, которые находились в Капитолии и на территории, быстрее, чем они когда-либо арестовывали антифа и БЛМ. Почему? Потому что, если люди думают за пределами нормальных границ человеческого мозга, они становятся угрозой. По сути люди нашего времени видели это клиническая смерть критического мышления, и мало кто из нас обладает этим навыком.

Люди, общество, решим сесть и вести разговоры, которые доставляют людям дискомфорт (не боясь агрессии во время споров), только тогда произойдут настоящие изменения. Я придерживаюсь мнения, что каждые двадцать лет или около того народам по всему миру нужны революции, чтобы произвести изменения.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments