aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Твиттер собирает сетевых хунвейбинов для подавления "дезинформации"

Twitter представляет Birdwatch, ориентированный на сообщества подход к устранению "ложной информации".

Они пишут:
Сегодня мы представляем @Birdwatch, ориентированный на сообщества подход к устранению недостоверной информации. И нам нужна ваша помощь. (1/3)

Мы ищем людей, чтобы проверить это в США - вы можете добавлять заметки с полезным контекстом к твитам, которые, по вашему мнению, вводят в заблуждение.

На данный момент эти заметки не будут отображаться непосредственно в Twitter, но любой в США может просмотреть их по адресу: https://birdwatch.twitter.com (2/3)

Мы будем использовать заметки и ваши отзывы, чтобы помочь сформировать эту программу и узнать, как достичь нашей цели - позволить сообществу Twitter решать, когда и какой контекст добавляется к твиту."




По сути, сообщество будет решать, какой контекст они могут добавить к твиту. Пока это начинается в США. Итак, вижу, что 2021 год принес нам Министерство правды. Цифровые штыки, прокладывающие путь к реальному, уже сформированному под эгидой отслеживания контактов. Теперь массы с промытыми мозгами могут более тщательно взвесить и без того одностороннюю чушь в твиттере. Это сетевые фанатики, либерал демсы на службе цензуры.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments