aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рэнд Пол бросил вызов Джорджу Стефанопулосу в эфире ABC

Вчера в воскресном шоу основных СМИ ABC появился республиканский гость, сенатор Рэнд Пол (сын Рона Пола), он провел жаркие дебаты с ведущим Джорджем Стефанопулосом, который хотя и пропагандист, но старается сохранять остатки объективности.





Он прямо заявил ведущему:
"Вы говорите, что мы все лжецы. Вы просто говорите, что мы все лжецы ».…« В Висконсине на десятках тысяч заочных голосований было только имя и адрес. Исторически их выбрасывали, на этот раз нет ".


Действительно, беспрецедентное отношение только к почте и открепительным талонам было нелепо. Исторически эти бюллетени обычно выбрасываются из-за ошибок и ошибок, но в этом году этого почти не произошло.

Он далее говорил, что не согласен с тем, как государственный секретарь в Висконсине (который в соответствии с конституцией делегирован законодательным собранием штата для проведения выборов в Висконсине) установил стандарт того, как подсчитывались определенные бюллетени из-за технических особенностей их заполнения.

Он считает, что следовало дисквалифицировать многие голоса на основании того, как они были заполнены, что говорит о фальсификации. Но, к сожалению, люди, которые действительно должны принимать решение (Верховный суд Висконсина), защитили подтасовки выборов.

Каковы были оправдания ведущего? Очень простые - они не хотят, чтобы демократия находилась под угрозой из-за того, что это вероятно могло случится. Они не оспаривали сомнительные выборы, они боятся признать это, ибо это поставит под сомнение всю их демократию.

Рэнд оправдал имя своего отца, будучи принципиальным человеком. Из него может получится хороший президент.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments