aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Противник цензуры в США намекает на "необходимость" цензуры в России

Автор 20-минутного видео Саня во Флориде весьма недвусмысленно подталкивает Россию к введению сетевой цензуры. Я ранее смотрел его видео про цензуру в штатах, он ею очень недоволен, но теперь он намеком призывает к этому же в России.





Несмотря на то, что автор заявляет о своей нейтральности, но он совсем не нейтрален. Он не раз за время показа повторяет о том, что у России нет суверенного интернета, что ютуб может "атаковать Россию" и т.д. Он прямо не призывает к цензуре (которой в своих видео много раз возмущался в США), но фактически ставит вопрос о сетевом суверенитете, чтобы государство могло блокировать неугодную информацию.

Это не просто так, есть проект суверенного интернета - это реальный проект, который разрабатывается уже пару лет и в конечном счете он сможет создать систему, которая сможет полностью блокировать на территории России и даже полностью отрезать страну от интернета в целом. Наша уродская власть таким образом сможет заткнуть всех критиков

Автор заявляет также что он негативно сам относится к протестам, при этом он вспомнил портлендские погромы. Но, какое отношение погромы антифа в Портленде имеют к протестам в России? Зачем он смешивает протесты в России с портлендскими погромщиками?

В конце видео автор снова говорит о "трагедии" 1917 года, вписав в ее последствия войну, голод и снова войну. Похоже что даже ВОВ у него является "последствием" революции. Просто ужас.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments