aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Противник цензуры в США намекает на "необходимость" цензуры в России

Автор 20-минутного видео Саня во Флориде весьма недвусмысленно подталкивает Россию к введению сетевой цензуры. Я ранее смотрел его видео про цензуру в штатах, он ею очень недоволен, но теперь он намеком призывает к этому же в России.





Несмотря на то, что автор заявляет о своей нейтральности, но он совсем не нейтрален. Он не раз за время показа повторяет о том, что у России нет суверенного интернета, что ютуб может "атаковать Россию" и т.д. Он прямо не призывает к цензуре (которой в своих видео много раз возмущался в США), но фактически ставит вопрос о сетевом суверенитете, чтобы государство могло блокировать неугодную информацию.

Это не просто так, есть проект суверенного интернета - это реальный проект, который разрабатывается уже пару лет и в конечном счете он сможет создать систему, которая сможет полностью блокировать на территории России и даже полностью отрезать страну от интернета в целом. Наша уродская власть таким образом сможет заткнуть всех критиков

Автор заявляет также что он негативно сам относится к протестам, при этом он вспомнил портлендские погромы. Но, какое отношение погромы антифа в Портленде имеют к протестам в России? Зачем он смешивает протесты в России с портлендскими погромщиками?

В конце видео автор снова говорит о "трагедии" 1917 года, вписав в ее последствия войну, голод и снова войну. Похоже что даже ВОВ у него является "последствием" революции. Просто ужас.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments