aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Габбард предупредила о опасности охоты на "внутренних террористов"

Демократ Тулси Габбард, известная своей оппозиционностью радикальному курсу демократической партии выразила выступила Fox News Primetime против предложенной меры по борьбе с внутренним терроризмом, заявив что это может быть использована для подрыва гражданских свобод.





Ведущий Fox News Primetime Брайан Килмид спросил ее, удивлена ​​ли она, что они продвигаются вперед с этим дополнительным наблюдением за потенциальным домашним террором:
«Это так опасно, как вы, ребята, говорили, это проблема, о которой должны быть чрезвычайно обеспокоены все демократы, республиканцы, независимые, либертарианцы, особенно потому, что нам не нужно гадать, куда это пойдет или чем это закончится».

Она продолжила:
«Когда такие люди, как бывший директор ЦРУ Джон Бреннан, открыто говорят о том, как с ним разговаривали или слышали от назначенцев и кандидатов в администрации Байдена, которые уже начинают искать в нашей стране такие движения, похожие на мятежи, которые они. Я видела за границей, что, по его словам, он говорит, что составляет этот нечестивый союз религиозных экстремистов, расистов, фанатиков, он перечисляет несколько других и, в конце концов, даже либертарианцев ».

Она сказала, что ее беспокоит то, как чиновники будут определять характеристики, которые они ищут в потенциальных угрозах:
«Какие характеристики мы ищем при построении этого профиля потенциального экстремиста, о чем мы говорим? Религиозные экстремисты, мы говорим о христианах, христианах-евангелистах, что такое религиозный экстремист? Это кто-то за жизнь? Где ты это берешь?

Предложенный закон может создать очень опасный подрыв наших гражданских свобод, наших свобод, закрепленных в нашей Конституции, и стать мишенью почти для половины страны. Очевидно, вы начинаете понимать, что должен быть белый человек, очевидно, мужчина, либертарианцы, любой, кто любит свободу, может иметь американский флаг возле своего дома, или людей, которые, вы знаете, присутствовали на митинге Трампа».


Закон о предотвращении внутреннего терроризма 2021 года был представлен в Палате представителей ранее на этой неделе после беспорядков в Капитолии США в начале этого месяца. Вот, что сказал представитель Брэд Шнайдер (штат Иллинойс) в заявлении, в котором объявляется о двухпартийном законодательство:
«В отличие от событий 11 сентября, угроза, которая подняла свою уродливую голову 6 января, исходит от внутренних террористических групп и экстремистов, часто насильственных лиц на расовой почве. Америка должна проявлять бдительность в борьбе с теми, кто радикально настроен к насилию, и Закон о предотвращении домашнего терроризма дает нашему правительству инструменты для выявления, отслеживания и пресечения их незаконной деятельности. Борьба с угрозой внутреннего терроризма и превосходства белых - это не проблема демократов или республиканцев, не проблема левых против правых или городских против сельских. Внутренний терроризм - это американская проблема, серьезная угроза, с которой мы можем и должны бороться вместе ».

https://www.yahoo.com/news/tulsi-gabbard-domestic-terrorism-bill-150500083.html
Tags: Габбард
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments