aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Билл Махер сказал, что в следующие 100 дней станет ясно были Трамп плохим

Америка столкнулась с «проблемой» теперь, когда президент Трамп ушел с поста, ведущий «Реального времени» заметил, что Трампа больше нельзя «винить» во всем.заявил Билл Махер во время вечернего шоу в пятницу.

Во время группового обсуждения шоу Махер указал на недавнее насилие в Портленде, штат Орегон, и Сиэтле со стороны левых групп, включая Антифа, подчеркнув, что именно политические левые «били окна» после инаугурации президента Байдена, а не правые.

После того, как один из гостей Махера, участник Vanity Fair Питер Хэмби, обвинил "трампизм" в "заражении каждой столицы штата", другой его гость, соведущий подкаста "The Fifth Column" Кмеле Фостер, отказался.





Фостер сказал:
«Нам обещали вооруженное восстание во всех столицах штата. Этого не произошло. Вот почему я говорю, что беспокоюсь, что мы можем ошибиться в этом. Если мы думаем:« Это Трамп, Трамп - проблема », и, как вы уже упоминали ранее в шоу, Билл, мы видели сотни людей. на улицах разбивают окна после победы Байдена. Что-то не так, и я беспокоюсь, что мы говорим об этом неправильно ».

Махер на это ответил:
«Это отличный вопрос, чтобы ответить. Теперь, когда мы избавились от Трампа, мы столкнулись с этой проблемой, как американцы. ... Теперь мы не можем винить его во всем. Теперь нам нужно посмотреть в зеркало, и мы узнаем в следующем сто дней, например, если бы все Трамп был плохим парнем. Теперь нам нужно посмотреть в зеркало, и мы узнаем в следующие сто дней, например, был ли это Трамп плохим парнем.

Я с самого начала сказал, что с вирусом, он определенно сыграл свою роль ужасно, ужасно, начиная с того, что вытащил ту маленькую команду из Китая, которая могла бы остановить всю эту ерунду с самого начала, но это также Я думаю, что в американском медицинском истеблишменте, который никогда не говорил американцам, как лучше всего с этим справиться, это привести себя в лучшую форму, укрепить свою иммунную систему, перестать есть дерьмо, сахар и дневное питье. они даже не сказали бы слово «ожирение» по телевидению. Это было бы позором для жира. Код теперь стал «предварительным условием».


Затем Махер задумался, заявив:
«Можем ли мы больше заниматься дерьмом, как американцы, сославшись на бурное внедрение вакцины против коронавируса, даже если мы не можем винить Трампа. Единственные двухпартийные вещи, в которых страна хороша, - это печатать деньги и бомбить другие страны.»

Фостер ответил:
«Я думаю, ты абсолютно прав, Билл. Глубокая неспособность всего этого правительства, бюрократии, демократов и республиканцев в равной степени подняться на ноги и ответить на этот вызов COVID, они потерпели глубокую неудачу, и вопрос о том, что мы делаем отсюда, является самым важным вопросом, который мы должны размышлять, и у нас нет Трампа, чтобы вылезти ».

https://www.foxnews.com/entertainment/bill-maher-now-that-trump-is-gone-we-cant-blame-everything-on-him
Tags: Билл Махер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments