aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Facebook неожиданно заблокировал аккаунты левой партии Британии

Facebook закрывает основную левую группу в Британии, это редкий случай, когда левая социалистическая партия (SWP) попадает под раздачу, обычно современные левые (по нашему либеральные) организации являются любимцами техгигантов.


SWP полностью поддерживает буржуазные власти на жесткую изоляцию, вакцинацию и критикует их только за "слабость" данных мер - но теперь они также попадают под запрет


В их пресс-релизе сказано:
"Facebook закрыл аккаунты одной из крупнейших левых организаций Великобритании, Социалистической рабочей партии (SWP) (1). Страница Социалистической рабочей партии в Facebook, а также учетные записи на местных страницах были удалены из Facebook без каких-либо объяснений. Те, кого преследуют, говорят, что это означает заставить замолчать политических активистов.

Facebook предпринял акцию в пятницу, закрыв страницу Социалистической рабочей партии и удалив с платформы десятки ведущих активистов SWP.

На странице SWP в Facebook регулярно публикуются сообщения в поддержку Палестины, Black Lives Matter и против политики Бориса Джонсона в отношении Covid. Также каждую неделю здесь проводятся десятки онлайн-мероприятий, в которых принимают участие активисты со всей страны.

SWP заявляет, что их заставили замолчать за то, что они высказались по этим вопросам, и что действия, предпринятые Facebook, равносильны нападению на политических активистов с целью организации. Они требуют немедленного восстановления на работе.

Facebook удаляет учетные записи SWP уже второй раз. В декабре Facebook отключил учетные записи 45 активистов SWP, но признал, что сделали это «по ошибке», и восстановил большинство из этих учетных записей."


https://swp.org.uk/press-release-facebook-shuts-down-major-left-wing-group-in-britain/

Вообще, по мне это мерзкая партия, никак не отвечающая интересам трудового народа, как у нас сказали бы шайка троцкистов. Но, все равно их блокировка это нарушение их гражданских прав, никто не имеет право это делать.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments