aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Центр Байдена напрямую получал деньги от Китая

Центр Байдена при Пенсильванском университете расследуется или по край не мере расследовался до выборов в отношении миллионов нераскрытых пожертвований Китая. О таком расследовании все крупные СМИ молчали целый год, после того, как в мае об этом стало известно, после новости от Campus Reform. Выяснилось, что шли пожертвований из Китая в Университет Пенсильвании и его Байденовский центр дипломатии и общественной активности, подразделение учреждения, названного в честь Джо Байдена.





Campus Reform пишет:
"Национальный правовой и политический центр заявил 21 мая, что «только с 2017 года», когда центр Байдена открылся, он получил «более 70 миллионов долларов из Китая, из которых 22 миллиона долларов были указаны как« анонимные »». конкретно называет Центр Байдена, который является частью Пенсильванского университета. Однако отчет о зарубежных подарках включает только список иностранных пожертвований, как «денежных подарков», так и контрактов, UPenn, и не делает различий, какие из них могли быть зарезервированы для Центра Байдена.

В записях действительно подтверждается, что иностранные подарки пришли из Китая. Однако, поскольку подарки из Китая превышают 250 000 долларов, федеральный закон требует раскрытия конкретного имени отдельного дарителя, а не только страны происхождения подарка.

К жалобе прилагается сноска, в которой говорится, что в рассматриваемых суммах не указано имя конкретного донора.

«Вместо этого они указаны как 7-значные числа в подарках в июле 2019 года и августе 2019 года и в других местах. NLPC не знает, являются ли они анонимными подарками и есть ли у Департамента имя дарителя, которое соответствует номеру. В любом случае, По закону необходимо раскрывать имя дарителя, а не только его номер », - говорится в жалобе.

Campus Reform выявила десять случаев, когда пожертвования любой суммы в пользу UPenn включали только число, тогда как еще 24 пожертвования всех сумм были «анонимными». Из пожертвований UPenn на сумму 250 000 долларов и более Campus Reform выявила более двух десятков примеров, когда имена отдельных доноров не были указаны в списке, что составляет около 26 миллионов долларов в виде нераскрытых зарубежных подарков из Китая.

Жалоба NLPC предполагает, что кандидатура Байдена на пост президента могла вызвать приток денег в центр.

«С 2013 по 2019 год Пенсильванский университет получил более 67 миллионов долларов из китайских источников. Что еще более важно, после того, как в феврале 2018 года здесь, в Вашингтоне, округ Колумбия, открылся Центр Пенна Байдена, подарки от Китая стали поступать все больше и продолжаться после Байден объявил о своей кандидатуре на пост президента 25 апреля 2019 года », - говорится в жалобе.

Председатель NLPC Питер Флаэрти заявил при подаче жалобы: «Совершенно очевидно, что Центр Байдена обязан Китаю своей деятельностью»,

«Эти многомиллионные пожертвования из Китая достаточно плохи, но вопиющие нарушения отчетности за эти годы просто возмутительны», - добавил советник NLPC Пол Каменар.

Жалоба поступила всего через несколько месяцев после того, как Департамент образования объявил о федеральном расследовании двух других учреждений Лиги плюща - Гарвардского и Йельского - по обвинению в их предполагаемом отказе раскрыть иностранные дары, включая деньги из Китая."

https://www.campusreform.org/?ID=14932

Эта новость была выпущена перед выборами и полностью закрыта СМИ. Это произошло примерно в то же время, когда они узнали, что его благотворительная организация по борьбе с раком использовалась для отмывания миллионов вместо помощи детям, больным раком. 4,6 миллиона достались генеральному директору Pfizer.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments