aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталисты создали систему, где больше не надо зарабатывать, чтобы богатеть

За 2020 год многие миллиардеры приумножили свои состояния, кроме этого появились десятки новых миллиардеров, это в то время, когда реальные экономики катятся в пропасть, люди беднеют. Об Илоне Маске и Джо Безосе не слышал только ленивый, а ведь таких как они полно.

Достаточно взглянуть на акции Live Nation, это американская глобальная развлекательная компания, основанная в 2010 году в результате слияния компаний Live Nation и Ticketmaster. Компания продвигает, управляет и управляет продажей билетов на развлекательные мероприятия в США и за рубежом. Казалось бы, какие развлечения в годы изоляции?! Но, нет, они богатеют! Нет даже признаков того, что в ближайшее время будут массовые мероприятия с сбором в 70 000+ стадионов, однако эти любимицы с Уолл-стрит, похоже, неуязвимы для вещей, которые нанесут вред малому и среднему бизнесу.



Live Nation компания, которая зарабатывала на индустрии развлечений, теперь почти ничего не зарабатывает - но по прежнему богатеет




Tesla приносит мал прибыли или не приносит никакой прибыли, но все же взлетела до небес. Денежные переводы  от бедных к богатым.

Amazon также не сообщал о прибыли большую часть своего существования на бумаге. Более новая распространенная корпоративная тенденция - использовать всю потенциальную прибыль для реинвестирования. Это делают почти все технологические компании, и фондовому рынку это нравится, потому что это обеспечивает безумный рост.

Это все «сфальсифицировано»,  переоценено и подпитывается стимулами, печатанием денег и надеждами на вакцины. Фондовый рынок всегда был мошенничеством, поэтому часто звучит нелепо что люди продолжают говорить, что это признак хорошей экономики. Фондовый рынок полностью отключен от реального благосостояния людей и экономики.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments