aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цитокиновый шторм - последствие вакцинации

Центр медицинских исследований, Университета Теннесси, Ноксвилл, США выложил статью автора Эсмаила Фарши, в которой сказано, что цитокиновый шторм или гиперцитокинемия, то есть потенциально летальная реакция иммунной системы на внешние фактора последствие вакцинации. В этом процессе, как указывается в медсправочнике происходят пролиферация и повышенной активностью T-клеток, макрофагов с высвобождением защитными клетками различных воспалительных цитокинов и химических медиаторов. Проще говоря это сепсис и иные воспалительные процессы, выражающиеся в болях по разным частям тела, лихорадке, диарее, нейропсихиатрических нарушениях и т.д.

В исследовании сказано:
"Вакцинация против SARS-Cov-2 может привести к синдрому цитокинового шторма у некоторых вакцинированных людей. Мы протестировали вакцинацию на 33 обезьянах и 200 мышах и обнаружили, что вакцинированные животные могли хорошо бороться с вирусом, что привело к быстрому выведению вируса из легких, за исключением двух обезьян и 9 мышей. Эти две обезьяны и 9 мышей показали синдром цитокинового шторма в легких. Этот результат чрезвычайно важен для вакцинации человека. Термин «цитокиновый шторм» фактически напоминает о роли иммунной системы в создании неконтролируемого и генерализованного воспалительного ответа . Термин «цитокиновый шторм» впервые был использован для описания событий, модулирующих начало болезни «трансплантат против хозяина», состояния, характеризующегося впечатляюще сильной активацией иммунной системы.

Взятые вместе, эти данные ясно показывают, что при инфекции SARS-CoV-2 острый респираторный дистресс-синдром (ARDS) является конечным результатом цитокинового шторма. В этом случае высвобождение иммунными эффекторными клетками большого количества провоспалительных цитокинов (IFNα, IFNγ, IL-1β, IL-6, IL-12, IL-18, IL-33, TNFα, TGFβ) и хемокинов (CXCL10, CXCL8, CXCL9, CCL2, CCL3, CCL5) ускоряет и поддерживает аберрантный системный воспалительный ответ.

Цитокиновый шторм легко сопровождается «атакой» иммунной системы на организм, что, в свою очередь, вызывает ОРДС и полиорганную недостаточность, конечным результатом которой является смерть, по крайней мере, в самых тяжелых случаях инфекции SARS-CoV-2. Первая цель всех альтернативных вакцинаций против SARS-CoV-2 - это максимально возможное усиление иммунной системы, тогда как большинство из них даже предлагают две вакцины для создания сильной иммунизации против COVID-19. Это может вызвать приступ у вакцинированных людей, вызывая цитокиновый шторм.

Обратите внимание, что большинство смертей в результате COVID-19 связано с цитокиновым штормом, который вызывает синдром острого респираторного дистресса (ОРДС). Автор считает, что любая реальная вакцинация может вызвать трагедию для людей, вакцинированных цитокиновым штормом. Следовательно, все вакцинированные добровольцами люди, получившие разные дозы, должны быть намеренно инфицированы вирусом realSARS-Cov-2, чтобы определить реальные результаты иммунитета, вызванного вакциной.

Компании по производству вакцин обычно стараются получить как можно больше иммунитета в легких вакцинированных людей, потому что легкие являются наиболее важным органом для COVID-19. Но это неправильно, потому что здесь не рассматривалась реакция цитокинового шторма на вакцинацию. Авторы протестировали тип мРНК вакцины против SARS-Cov-2 на 33 африканских зеленых мартышках и 200 мышах. Вакцинация вызвала хороший иммунитет против SARS-Cov-2, и вакцинированные животные смогли хорошо бороться с вирусом, что привело к быстрому выведению вируса из легких, за исключением двух обезьян и 9 мышей. Эти две обезьяны и 9 мышей показали синдром цитокинового шторма в легких. Этот синдром был острым у одной обезьяны и 4 мышей. Два AGM показали повышенные уровни IL-6 в плазме по сравнению с исходным уровнем. Мы показываем только результаты обезьяны, потому что похожи на человека. На рисунке 2 показано повышение уровня IL-6 у одной из обезьян, идентифицирующих цитокиновый шторм из-за вакцинации против SARS-Cov-2. На рисунке 3 показаны рентгенографические изменения у африканских зеленых обезьян, инфицированных SARS-CoV-2, после вакцинации, которые показывают ОРДС.

Таким образом, очевидно, что использование традиционного метода вакцинации против COVID-19 является неправильным, поскольку у разных людей иммунный ответ на вакцину разный. Кажется, что разработка умной вакцины против SARS-Cov-2 может быть хорошим решением для синдрома цитокинесторма, потому что такой тип умных вакцин может доставлять необходимую дозу разным людям, одновременно доставляя необходимые дозы в разные органы (например, легкие) человека. 170 различных типов вакцин против SARS-Cov-2 производят достаточно или более чем достаточно иммунитета (особенно после второй прививки) - это ужасно без реального тестирования этих вакцин, в то время как все производители таких вакцин планируют начать вакцинацию населения в ближайшее время. Это может привести к трагедии. Пожалуйста, примите во внимание, что даже один из тысячи вакцинированных людей в мире, демонстрирующий синдром цитокинового шторма, вызовет 7 миллионов человек из 7 миллиардов человек, а затем трагедию в 7 миллионов смертей."


https://www.researchgate.net/publication/348163898_Cytokine_Storm_Response_to_COVID-19_Vaccinations_Commentary

Интересно, что автор вместо методологических подробностей и результатов автор показывает схему боевого самолета с пулевыми отверстиями. Они также протестировали «вакцину на основе мРНК», и если это правда, мы не знаем, сделали ли они ее сами или авторизовали ее для человека. Также не было упоминания о непривитых группах, поэтому мы не можем знать, что они видят, связано с вакциной или с прорывной инфекцией.

Наконец, использование 33 обезьян для неконтролируемого эксперимента является такой расточительством и явным нарушением правил поведения, особенно в свете всемирной нехватки таких приматов для законных научных исследований во время пандемии.

В Pubmed и других есть довольно много исследований на животных, которые показывают, что животные, использованные при разработке вакцины против коронавируса, все страдали серьезной воспалительной реакцией при воздействии коронавируса и других вирусов. В каждом исследовании содержится предупреждение о необходимости очень осторожно проводить испытания на людях из-за этого.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments