aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидная пропаганда CNN просто разрывает душу

Пропаганда достигает ужасных масштабов, CNN сообщает, что пара, состоящая в браке 70 лет, умирает от коронавируса, держась за руки перед назначением вакцинации.

Вот они пишут:
"Влюбленные в детстве, которые были неразлучны в течение 70 лет брака, умерли от Covid-19, держась за руки в больнице Огайо, рассказала CNN их семья.

Дик Мик, 89 лет, и Ширли Мик, 87, скончались в течение нескольких минут друг от друга 16 января в методистской больнице Риверсайд в Колумбусе, штат Огайо, сообщили в семье.
«Им никогда не приходилось переживать, пока смерть не разлучит нас», - сказала их дочь Дебби Хауэлл. «Им никогда не приходилось этого делать, потому что они были вместе, и мы очень им благодарны».
Пара должна была получить первую дозу вакцины против Covid-19 19 января, в день 90-летия ее отца. «Они были так близки», - сказала дочь Вичи Харпер."

И чуть далее так после того, как им сообщили что они заразились ковидом:
"С 8 января и до самого конца это просто как бы то поднималось, то опускалось, - сказал Хауэлл. - Были дни, когда мы были очень оптимистичны по поводу того, что они пройдут, но их легкие с каждым днем ​​продолжали отказывать все больше и больше ».
Когда группа по уходу сказала семье, что их родителям осталось жить всего несколько дней, они
попросили разместить их родителей в той же комнате. «Мы не хотели, чтобы они были разлучены, потому что для них самое главное в жизни - быть вместе», - сказал Хауэлл.
«Мы хотели, чтобы они держались за руки. Мы хотели, чтобы они были вместе. Мы хотели, чтобы их любимая музыка играла тихо на заднем плане», - сказала она CNN. И персонал больницы сделал это возможным.

Медсестра составила двухчасовой список любимых песен пары и проиграла их, когда они в последний раз держались за руки. Ширли прошла первой, а затем Дик.

«Медсестра положила голову моей мамы на плечо моему отцу. Она подошла, погладила отца и сказала:« Дик, ты можешь идти. Ширли ждет тебя », - сказал Хауэлл. «И через несколько минут он ушел».
Семья сказала, что им повезло, что их родители прошли рука об руку, и поблагодарили персонал больницы за то, что они помогли им чтить их историю любви.
Согласно некрологу Дика и Ширли, этим летом состоится празднование их жизни. «Ковид отнял у нас жизнь, поэтому мы просим вас всех быть в безопасности», - сказали члены семьи."



СNN утверждает, что Дик Мик и Ширли Мик заразились ковидом и умерли в один день не успев на спасительную вакцинацию



Якобы фотография умирающих обнимающих друг друга за руки - видимо родственники нашли время сделать фото и передать для сюжета CNN


https://edition.cnn.com/2021/01/22/us/a-couple-married-70-years-dies-of-covid-trnd/index.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rss%2Fcnn_topstories+%28RSS%3A+CNN+-+Top+Stories%29

Кто нибудь верит, что эта история реальна? Или как уже не раз было дело CNN просто выдумывает сюжеты и сливает своей тупой аудитории? СМИ обожают использование фразы "умерли, держась за руки" для большего эмоционального манипулирования.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment