aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидная пропаганда CNN просто разрывает душу

Пропаганда достигает ужасных масштабов, CNN сообщает, что пара, состоящая в браке 70 лет, умирает от коронавируса, держась за руки перед назначением вакцинации.

Вот они пишут:
"Влюбленные в детстве, которые были неразлучны в течение 70 лет брака, умерли от Covid-19, держась за руки в больнице Огайо, рассказала CNN их семья.

Дик Мик, 89 лет, и Ширли Мик, 87, скончались в течение нескольких минут друг от друга 16 января в методистской больнице Риверсайд в Колумбусе, штат Огайо, сообщили в семье.
«Им никогда не приходилось переживать, пока смерть не разлучит нас», - сказала их дочь Дебби Хауэлл. «Им никогда не приходилось этого делать, потому что они были вместе, и мы очень им благодарны».
Пара должна была получить первую дозу вакцины против Covid-19 19 января, в день 90-летия ее отца. «Они были так близки», - сказала дочь Вичи Харпер."

И чуть далее так после того, как им сообщили что они заразились ковидом:
"С 8 января и до самого конца это просто как бы то поднималось, то опускалось, - сказал Хауэлл. - Были дни, когда мы были очень оптимистичны по поводу того, что они пройдут, но их легкие с каждым днем ​​продолжали отказывать все больше и больше ».
Когда группа по уходу сказала семье, что их родителям осталось жить всего несколько дней, они
попросили разместить их родителей в той же комнате. «Мы не хотели, чтобы они были разлучены, потому что для них самое главное в жизни - быть вместе», - сказал Хауэлл.
«Мы хотели, чтобы они держались за руки. Мы хотели, чтобы они были вместе. Мы хотели, чтобы их любимая музыка играла тихо на заднем плане», - сказала она CNN. И персонал больницы сделал это возможным.

Медсестра составила двухчасовой список любимых песен пары и проиграла их, когда они в последний раз держались за руки. Ширли прошла первой, а затем Дик.

«Медсестра положила голову моей мамы на плечо моему отцу. Она подошла, погладила отца и сказала:« Дик, ты можешь идти. Ширли ждет тебя », - сказал Хауэлл. «И через несколько минут он ушел».
Семья сказала, что им повезло, что их родители прошли рука об руку, и поблагодарили персонал больницы за то, что они помогли им чтить их историю любви.
Согласно некрологу Дика и Ширли, этим летом состоится празднование их жизни. «Ковид отнял у нас жизнь, поэтому мы просим вас всех быть в безопасности», - сказали члены семьи."



СNN утверждает, что Дик Мик и Ширли Мик заразились ковидом и умерли в один день не успев на спасительную вакцинацию



Якобы фотография умирающих обнимающих друг друга за руки - видимо родственники нашли время сделать фото и передать для сюжета CNN


https://edition.cnn.com/2021/01/22/us/a-couple-married-70-years-dies-of-covid-trnd/index.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rss%2Fcnn_topstories+%28RSS%3A+CNN+-+Top+Stories%29

Кто нибудь верит, что эта история реальна? Или как уже не раз было дело CNN просто выдумывает сюжеты и сливает своей тупой аудитории? СМИ обожают использование фразы "умерли, держась за руки" для большего эмоционального манипулирования.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment