aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Калифорнии создали прецедент засекречивания данных по Covid19

Губернатор Калифорнии решил, что власти будут скрывать от граждан общие всегда ранее доступные данные о Covid19 (все к теме), потому что люди могут "ошибочно" их понять. Теперь Калифорния хранит ключевые данные о вирусах от общественности. По всей видимости, губернатор Ньюсом (Калифорния) не допускает обнародования некоторых данных о блокировке коронавируса, поскольку они слишком "сложны" для понимания людей. Калифорния с каждым днем ​​становится все больше и больше похожа на Китай.

Текст новости звучит так:
"Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом с самого начала заявил, что его решения по политике в отношении коронавируса будут основываться на данных, предоставленных общественности, чтобы обеспечить максимальную прозрачность.

Но с учетом того, что состояние государства начало выходить из наихудшего всплеска, его администрация не будет раскрывать ключевую информацию, которая поможет определить, когда будет отменен его последний приказ о сохранении дома.

Представители государственного здравоохранения заявили, что они полагаются на очень сложный набор измерений, которые, если они будут опубликованы, запутают и потенциально введут в заблуждение общественность.

Доктор Ли Райли, председатель Отделения инфекционных заболеваний Школы общественного здравоохранения Калифорнийского университета в Беркли, не согласен.

«Еще больше неопределенности создается из-за того, что НЕ разглашает данные, к которым имеет доступ только государство», - сказал он в электронном письме. По его словам, его выпуск позволит сторонним экспертам оценить его ценность для прогнозирования тенденций и связанных с этим решений по снятию ограничений."



Доктор Райли и губернатор Ньюсом решил закрыть данные по ковид 19


Если у них есть цифры, единственная причина не публиковать их - они хотят что то скрыть (например ущерб здоровью и смерти от вакцинации).



Всю статистику по вакцинации и ее побочным эффектам тоже можно будет закрыть




Они боятся, что если они опубликуют цифры, им будет нанесен политический вред, поэтому они решили скрыть их.

https://www.sfgate.com/news/article/It-s-a-secret-California-keeps-key-virus-data-15889509.php?IPID=SFGate-HP-CP-Spotlight#photo-20522823
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments