aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден отменил практику, препятствовавшую завышению цен на лекарства

В минувший четверг байденовский HHS заморозил декабрьскую политику в отношении лекарств бывшей администрации Трампа, согласно которой общественные медицинские центры должны передавать пациентам все свои практики ценообразования, на рядке лекарств, в том числе на инсулине и препаратов от аллергии. Центры, которые не передают данные, не имеют права на получение федеральных грантов. Это правило пошло на пользу пациентам, которым трудно платить за дорогой инсулин и лекарства от аллергии.



Трамп принял правило, который раскрывал бы схему ценообразования лекарств, что помешало бы бесконечно завышать цены на них, но Байден заморозил это


Правило, которое было завершено в конце декабря, отложено до 22 марта, сообщило Министерство здравоохранения и социальных служб в сообщении Федерального реестра. Это замораживание является частью объявленных на этой неделе крупномасштабных усилий администрации Байдена, направленных на "тщательную проверку" политики администрации Трампа в области здравоохранения.

https://news.bloomberglaw.com/pharma-and-life-sciences/bidens-hhs-freezes-trump-insulin-epinephrine-rule-until-march

Вот, насколько большим должен быть кусок дерьма, чтобы сделать что-то подобное? Непризнанный международный преступник, пожизненный политический деятель, педофил и просто подонок.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments